みんなのレビューと感想「ACE」(ネタバレ非表示)(18ページ目)

良かった

最初は歩の顔も怖いと感じるシーンがいくつもあって、読むのをやめようと思ったのですが、途中から展開が気になってきたので最後まで購入しました。
    残酷な終わり方だったら…と不安に思いながら見ましたが、とても心が動かされる終わり方でした。

綾が豹変

始め綾は、世間知らずのお嬢様とばかり思っていたら、とんでもない悪女でしたが、最悪男の歩から大金を奪った時は、やった!と思ってしまいました。

んー

なんかイマイチでした。
    個人的な好みもあると思うけど。
    絵も好きでなかった。
    特に目元の描写が嫌いです。
    身体のラインは綺麗に書いてありますね。

作者買いです
    好みは分かれそうですが、私は絵がとても好きです(^^)
    ストーリーよりも、キャラの個性が面白いです!

ハニートラップを読んで面白かったのでこちらの作品も・・・

男性も女性も美しく、ただのエロい漫画ではないとこが好きです
    主人公がたまに見せる表情(目)が狂気に満ちていてイイ

まだ途中だけどきっと最後まで読むと思います

読む人を選ぶのかも

まず私は主人公が好きになれませんでした。ストーリーもなかなか進まないように感じました。
    好みの問題だと思います。絵はキレイだと思いました。

絵が……男の子もかっこよく見える時と、なんだか、ギョロっとした目が好き嫌い別れるかもしれません。ただ、綾の正体が分かるまでとても気になるストーリーになっていて、もう少しみようと思います。

無理に日本に置き換えなくても

ツルマメさんの作品は面白いので好きですが、作者は韓国の方で韓国が舞台です。

ついに、レディコミにも韓流が!!
    知らなかったです。

なので、無理に日本に置き換えなくてもいいのではと思いました。

男女の営み、環境、思考、小道具など全てが日本とするには違和感があります。
    無理に日本の設定にしているのでツッコミ所も多々あり、素直に入っていけない時があります。

出版社の事情もあるのかも知れないけど、韓国コミックなら、そのまま韓国設定でいいのでは??

女を騙して貢がせて、でもホストだし。歩がお嬢様の綾に本気になって、おっこれはと思ったら、歩が騙されてる?ビックリです。

怖い

怖いけど続きが気になります。体を売って生活しているのが普通の世界って???1話が高いので、購入は無いですが無料分が増えるのを待ちます。

全ての内容:全ての評価 171 - 180件目/全1,286件