みんなのレビューと感想「ACE」(ネタバレ非表示)(17ページ目)

スリルがある!

自分の環境とは全く違う人たちのストーリーでついつい好奇心で読みたくなります。歩の探している女の子もそのうち分かるかな。

仕上げがしてあるのでしょうからなんとも言いがたいところではありますが、作中の一部の人物の瞳の描き方が独特で慣れません。内容はまぁ、韓国だなって感じです。

なんか黒い!

ちょっと怖い話ですね!
    人間模様が黒いです。
    でも、そゆのを描いてもらうと反面教師のようになっていいと思います!
    勉強させてもらっています!

怖いね。ホストって。いいところのお嬢様、騙されないようにね。でも、SPのついてるお嬢様ってどんだけ笑笑とりあえず、ホスト側が、どっぷりハマって欲しいな。

違和感

日本名だけど、要所要所に韓国かんが出ていてなんかいまいち入ってこない
    日本の話なのか韓国の話なのかよくわかんなくなっちゃうし
    かなり闇の深いはなしだなーと
    心の闇ね

by A-t

ハニートラップが初めから面白かったので期待して読み始めました。が、前の無料読みの所だけでは、次を読みたいと思えませんでした。しかし、感想は良い感じも多いので、もう少し読み進めようと思います。

見ていて痛いですが

絵がとっても嫌いです。
    暴力が多めですが、ストーリーはコロコロ展開して、面白いです。
    一気に購入してしまいましたー。
    オススメです。

絵がきれいと思って読み始めたらハニートラップの作者さんでした。
    ハニートラップも面白かったからまだ最初の方しか読んでないけどこれから色々あるんだろうなと期待が持てる作品。

まずまず

こんな世界あるのかなぁと少し現実離れした話なので難しいなと感じました。好きな方には好きな作品だと思います。でもこの作品の作者の他の作品は好きなものもあるのでこういう感想にしときます。

一人一人の表現がこの作品の怖さをひきたたせます。
    ストーリーも秀逸で、見るのがすごく楽しみです。
    皆さんも見て下さいね。

全ての内容:全ての評価 161 - 170件目/全1,286件