みんなのレビューと感想「ACE」(ネタバレ非表示)(16ページ目)
ハニートラップは読んだことあったので、こっちも気になってたので読んでみたら、やっぱりこの作者さんの作品は面白い。
思ってたより
先が読めそうで読めなくて、続きが気になるタイプの内容でついつい課金して読んでしまいました!!どんでん返しもあったり色々人間模様もあって面白かったです
by かおちゃぷ- 0
展開が気になる
無料分まで読みました。歩と綾の関係や、綾が今後どうなるのかがとても気になります。
綾とお母さんの関係も、そしてこれからその関係も壊れていくのかどうか、複雑な人間関係がドキドキします。購入して読んでしまうかも。by 匿名希望- 0
フルカラー!
ちょっと影のあるお話です。エッチなシーンが多いのに、エッチに感じないのは何でだろう。読み返したくなるお話では無いです。
無料分だけ読みました
おもしろくないわけじゃないけど、読んでいて楽しいものでもない。
登場人物の目が怖いし、途中で『あれ?誰?』と思う時もあります。by 匿名希望- 0
最初は面白いんだけど
読み始めは面白くて、どんどん読み進めたのですが、途中からは何だか惰性で課金してしまった感。どことなく期待と違うストーリー展開でした。読む人によるとは思いますが。
よき
ツルマメさんの漫画はエロスで絵がとてもきれいで女性でもすらすら読めちゃう漫画がとても魅力ですてきです。
仕上げがしてあるのでしょうからなんとも言いがたいところではありますが、作中の一部の人物の瞳の描き方が独特で慣れません。内容はまぁ、韓国だなって感じです。
絵が怖いよー
話の内容も暗くて怖いよー
舞台がかんこくなのかな
全体的にくらーい。ダークな雰囲気です。by 匿名希望- 0
少し読みました
絵が気持ち悪いというか‥好きになれませんでした。すみません。
何か絵の違いもなかったので登場人物の差が分かりません。
そして話も意味不明。by 匿名希望- 0