【ネタバレあり】ACEのレビューと感想(15ページ目)
7話ぐらいまで読みましたが、あまりにもありきたりなセリフでが落とし文句なので、ちょっと笑ってしまいました。笑
こんな典型的でいいのか。笑
まぁ女性も人それぞれだけど、私なら綺麗な言葉を並べられ過ぎると、逆に引いてしまう。笑
でもちょっとお嬢様の正体は気になるので、後ちょっとぐらいは見ようかなと思う。by 匿名希望- 0
とても綺麗
腹黒い考えで女の子を落とすホストのはずなのに、とても綺麗な顔をしていて、思い通りに女の子を落とすのがとても面白い!
先が気になる
興味半分で読んだのですが、お嬢様との先が気になりまた続きが読みたいです。
さっきまで男性が主体で話が進んでたけど、一気に変化して面白いです。by 匿名希望- 0
不幸にも程がある
主人公の女の子は小さい頃からおじさんのなぶり物にされて育った割には人間性は歪んでなくてむしろ性質は良い。
でも好きになった男はやっぱりクズな男で底辺地獄からいつになったら抜け出せるのでしょうか。by 匿名希望- 0
絵が少し苦手なのですが、簡単にことが運びすぎている気がします。でも、姫の天然女王感がたまらなくすきですがね
どうなんだろう
絵はカラーで見やすいけど、わたしの好きなタイプではなかったです。
ストーリーも病みがあるのか、読んでいてスッキリするものではありませんでした。
ただ後半は面白いらしいので、もう少し読んでみます。by 匿名希望- 0
絵があまり
絵があまり好きではありません
欲望にかられすぎてる感じがして
お嬢様っていうわりにはそんな感じがしないby 匿名希望- 0
心に闇を、病んだ
心に闇を抱えた病んだホストの主人公が復讐を果たす、
ありきたりのストーリーなのかな?とは思いますが
個人的には嫌いじゃないです。by 匿名希望- 0
人探し?
読んでいくなかである女性を探してるって。誰なの?その人が主人公を今のような輩に変身させたのが疑問だらけです。
なかなか
おもしろい。絵がなんか特徴的だから気持ちが入りやすい人にはお勧めなんだと思う。逆ももちろんいるだろうけど。