みんなのレビューと感想「ACE」(ネタバレ非表示)(127ページ目)

韓国版トドメの接吻

山崎賢人のトドメの接吻に似てる!フルカラーで絵も可愛いくて読みやすい!続き早く見たい〜でもポイントちょっと高い泣

絵が気持ち悪い…

男の子のまん丸な目とか、女の子の目がほぼ黒目なとことか…

かなり無理…

エッチ中の下になってる男の子の目が光ってるのかなりワロタンゴwwwwww
    あれ、真剣にいいと思って描いているのか、ちょっとした笑いのつもりなのか、どっちなんでしょうか…

ふ…σ( ̄∇ ̄;)
    カラーってのが、ムカつくわ

カラーなら、もっちっとオモロイマンガにしてほしいもんだわ

お嬢様だか、何だか知らんけど、いったい何様なのさ(笑)

笑っちゃったわい

コロっと、おちるんだもん(笑)

実際にこんなことがあるのかな?といったストーリー展開なので、なかなか共感できないですねー。絵はなかなか読みやすかったですが。

すごいねー

フルカラーだからポイントが高い 笑笑

女を思い通りにできちゃうホストが プライドの高い超お金持ちお嬢様をゲットするお話ーテクを交えながら!でも よく女のことを観察してると思う。だから 落とされるんだよねー。ホストもホステスも 客商売する人はみんな 相手をよく観察しないとね。そして自分の売りポイントを分かってるから この主人公みたいなことができるんだよねー。まぁまぁ面白かったです。

蜃気楼という店のホストのお話。女性を獲物と呼び、落とさない女はいないと思っている。心をつかみ、体の関係をもっては大金を手に入れる。ある日、高級車に乗る綾という女性と出逢う。想像のつかない展開に、続きが楽しみです。

無料分だけ読みました

絵が好みで話も面白く、続きが気になります。お嬢様がどんな風にホストに引き込まれていくのか楽しみですが、予告ではあっさりな感じなのかな?ポイントが入ったら読むかと思います。

面白い!

絵も見やすいし、綺麗!
    絡みのシーンも嫌味なく見れていい!
    これから先がどうなるのか楽しみなのです!

すごいホストですね!プロ中のプロという感じがしました。溺れる女が悪いのかはわかりませんが、巧妙な手口で引かれたら終わりですね。

無料分を読ませていただきました。
    ダメ男のストーリーかなって見ていたら
    お金持ちの世間知らず的な女の子が出てきて2人がくっつく話みたいですね
    絵は極端に変わったりで凄く怖いホラー的な絵になったりします
    面白そうではなかったので無料分で終わりにしました

全ての内容:全ての評価 1,261 - 1,270件目/全1,286件