みんなのレビューと感想「ACE」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

オモロ
この人の漫画はなんでも面白いから好きです。ハニートラップが、一眼好きだけど、なかなか男女のゲスい話を魅力的にかけていて好きです
続きが気になりすぎてついつい読んじゃいます☺️
叶わない恋をして、好きな相手に尽くしても振り向いて貰えなかったりするのは
自分と重なって悲しくなりました😢
でも好きな人の幸せを願えるのってすごいことですねby 匿名希望-
面白い!!!
すごくすごく続きが気になります!最初はただの転落風俗話かと思ったけど、内容がしっかりしていてスカッとする場面もあるので読み応えはあります、絵が綺麗です。
最後まで読むべき。
ただのホストが女を口説いたりお嬢様を落としハッピーエンドの話しかと思ったら、
実際に起きてもおかしく無い裏切りや、男女問題、事件などの出来事が多く話に出てくるので共感できた。読み続けると、人生は死や、危険な事と隣り合わせということを、世の中に呼びかけているような作品に思えた。人は、目的があり生きているが、正しい選択はなんなのかを考えさせられら作品だった。現代でパパ活している若い方やキャバ嬢に読んでもらいたいなと思うような作品だった。絵はインパクトもあるが
最新話になるごとに綺麗になってゆくwby 匿名希望-
まさかこんな展開になるなんて!!そんな漫画です。ふたりは似てる。色々あるけど最後は一緒になってほしい!
無料版から
ついつい買ってしまいました。
イケメンホストが完全無欠美女を落とす!
すごい面白いですがちょっと早く落ちすぎかな?by 匿名希望-
騙し合い、罵り合いでも成り上がる事は相応の覚悟とかがないと無理でしょうから…その点では主人公の執念に脱帽です
おおー!
なるほど!!金持ちの女を見つけた、そしてだけたと思ったけど、はじめてだったわけですね‥ここからストーリーがどうなっていくのか楽しみ!
絵が
絵が綺麗なのでとても読みやすく好きです。
読み始めた時はかなり更新されていたので一気に読めました。今では更新待ちです。by mmcj-
最高に面白いです!
現実的な話じゃないけど、なさそうでありそうな、ハラハラ感がたまらない。男の復讐ってなかなか少ないのと絵が綺麗なのでとてもすいすい読めます(^ ^)レビュー低くコメントしてる人が不思議です。オススメです!