みんなのレビューと感想「ACE」(ネタバレ非表示)(107ページ目)

3.0 ただのモテ男の話かと思ったけれど、高飛車な女の子がすごくツボ。主役ばりにこの子を落としたいと思ってしまった。 by 匿名希望-

0 0

2.0 主人公の可愛い目のクリクリ顔からのわざとの表現なのか目が大きすぎて怖い顔になったり心の闇があらわされてるなと思う。 by 匿名希望-

0 0

2.0 無料部分だけしか読んでいませんが、なんかたまにアップ?になる目が怖い。。。
 他の箇所の絵は綺麗なのに、もったいない。by 匿名希望-

0 0

3.0 なんだかとっても怖い雰囲気のお話。
 ハラハラドキドキしながら読み進めました。
 この先どうなるか楽しみです!by 匿名希望-

0 0

2.0 表紙のイラストがとても綺麗で…表紙のイラストがとても綺麗で、無料話だしなぁ〜と思い読んでみました。
 作中のイラストは、若干粗さが目立ちますね。
 もう少し丁寧に描いてくれると嬉しいのですがね…
 無料話だけなので、まだ序盤…
 ストーリーが動いていないので、これからの展開は気になります。by ままちゃろ੯‧̀͡u\🐾-

0 0

2.0 主人公がとても怖く感じました。主人公もお嬢様もあまり現実的でないと思いますが、また折を見て読もうと思います。絵は好きではありません。 by 匿名希望-

0 0

5.0 意外と面白い!男女のかけひき的なのは読んでてとても面白かったです!早く続きが読みたいです。楽しみ!! by 匿名希望-

0 0

1.0 うーん主人公も含め、目が気持ち悪い。なんか、呪いの絵見たいで読み進めたくない。怖すぎてホラー漫画読んでるみたい。 by →さや-

0 0

4.0 どうなるのー主人公の男の子のゲスさがすごいです。でもきらいじゃないー。これからの展開がとても気になるけど、とにかく女の子がイライラする。 by 匿名希望-

4.0 私は好きフルカラーだから
 高い!

歩のブラックな時の目が恐ろしい。
 けど、過去に何かあったのかな?ポイント高いので少しずつ読み進めたいです。by 匿名希望-