みんなのレビューと感想「夫婦サファリ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
うーむ
あさくらさんの作品の中ではあんまり面白くないかなぁという感じ。ストーリーがあり得なくて、なんか共感できないのです。
作者さんが好きで読みました。しかしこの作品は私の理解が及ばずちゃんと読めてません。朝倉先生の世界観は広がっているので理解できなくとも読んで良かったです
ドタバタだ!
コメディというのか、言うなれば喜劇です!同じなんだけど、もっとどろくさい、ドタバタです!あ、昭和がわからないと意味不明ですね笑
シュールで愛でなんか笑えてくる!by 匿名希望- 0
良いと思うよ!
仮面夫婦というか、政略結婚からの始まりなんだけど、そこに愛が見え隠れしてる感じがして…
この2人がどうなるか気になる〜!by 匿名希望- 0
なんだかよくわからない話です。なんだかよくわからないけど、読んじゃいます。これから、どう話が膨らんでいくか謎です。
絵が好きで読み始めました。予測不可能に進んでいくストーリーも楽しいです。結局ラブラブな夫婦♡今後どうなるのかな?
あまり期待しないで読み始めましたが、すごく面白いです。
奥さんに脅されて結婚したしまが、なんやかんや言ってもお互い好きでかわいいです。by 匿名希望- 0
マンゴスチン子で鼻からコーヒーを吹きました(笑)なんだか密かに想いあっているのたなわちゃわちゃ夫婦でいいな
夫婦恋愛もので楽しく朗らかで素敵な作品です。2人の関係やストーリー展開がとても興味そそられ引き込まれます。
朝倉先生の作品はほんとに引き込まれます。まだ最初の方しか読んでいないけれど登場人物の心の機微にハラハラさせられとても続きが気になります