みんなのレビューと感想「いっつも私の胸…見てましたよね?~年上お姉さんと生ハメ放題の夜~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

お姉さんがキレイ過ぎて、年ごろの男の子には刺激が強すぎるかもしれませんね。個人的にはこのシチュエーションは大好物です。

年上のお姉さん

お互いに気になっていたけれど、お姉さんからのアプローチで関係ができるお話のましゅまろシリーズだけ読みました。お姉さんが積極的で男の子が手のひらで転がされている感じです。最後まで仲良く話が進んだので読んでいて良かったです。

登場人物の女の子たちが、みんなエッチに対して積極的で、絵も綺麗だから、なかなか興奮して読める作品でした。

出てくる女の子が全員Hに積極的でかわいい。おっぱいも大きくて。短編集だけどどれを読んでも当たりだと思います。
    8、9話の流れから4Pになるのを期待してたけどそこまではなかったのがちょっとだけ残念でしたね。

絵も内容もいいです。
    無料分だけでもけっこう満足します。
    読み進めていきたくなります。
    この作者の他作品も気になって
    購入しちゃいました。
    好みの方にはとてもぴったしだと思います。
    まずは無料分読んでみてください

誰もが

憧れる年上の女性とのシチュエーションが鮮明に描かれてます!
    男の欲望が見れてとても興奮するしました!
    絵もとても上手くて続きが気になってすぐ最終話まで読んでしまいました!
    満足すること間違いなしです!

はじめて読む作家さんなのですが、こじんてきには、すきになりました。絵の線が、すこし細く感じるのは今風なのだろうか?むかしは、線も太くしっかりした絵柄がほとんどでした。線の細さのせいもあるし、内容もあるでしょうご、ホンワカして私的には満足する買い物デシタネ。