みんなのレビューと感想「いっつも私の胸…見てましたよね?~年上お姉さんと生ハメ放題の夜~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
お姉さん
お姉さん天然すぎ、エロすぎ笑笑
読んでて悪ーい方に行きそうで面白かったし怖かったです笑笑
高校生の制欲やばそうby 匿名希望- 0
絵がキレイなので、とても読みやすかったです。
ストーリーの設定も違和感がなく、入り込みやすかったです。
こんな女性がいたらいいなぁと思いながら読みました!by 匿名希望- 0
あおり文
あおり文が個性がありますね。年上のお姉さんのしか読んでませんが年上のかわいいお姉さんにあんな風に迫られて断れる人なかなかいないですねそりゃ
内容もいいし出てくる女の子たちがみんな可愛いしエロくてすごくドキドキします!こんな子たちが周りにいてほしいです
まあまあ
絵はとても好きな絵で楽しんで読ませてもらいました。もっといやらしい内容もあっても良かったかなと思っています!
by もようも- 0
表紙の絵の感じが自分好みだったので、無料お試し版読んでみました。おっぱい星人の自分としては好みの感じで、続きを購入しようと思いました。シチュエーションとしてはありきたりですが、今後の展開が楽しみです。
男性向け?
絵が好みでは
女性側がとても魅力的だったので
読んで見ましたが・・・
男性向けに描かれているのか
心境が理解出来なかった。
ただエロさが大人っぽくて
そこは読んでて良かったなぁって思いますがストーリーはありきたりでした。by 匿名希望- 0
試し読みでは、まだまだタイトルの内容が
分からなかったのですが、これから、女性がどう変わっていくのか楽しみな作品です。by 匿名希望- 0
単純だけど、絵が好き
シチュエーションはやりまくってる中身があんまりない内容でしたが、単純にエロくて面白く読めました。女の子がすごくえっちで興奮しました。
よい
まず絵がすごく綺麗。お姉さんはとっても可愛いし、男の子も性 欲真っ盛りって感じですごく萌える。お姉さんのおっぱいが乳首がぷっくりしてる描写がすごくエッチで良いです。よくあるストーリーだけどすごく読みやすくって続きも買ってみようと思います^ ^
by 綾子❁- 0