みんなのレビューと感想「人魚の王子さま ~マーメイドプリンス~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

イラつく
いい歳して、何十社も面接受けてるなら何が不足しているのか考えろよ!
一攫千金の神頼みしてる暇があれば、自分自身の商品価値をあげる努力しろ!by 匿名希望-
ファンタジーはあまり好きではないのですがパケ買いしてしまいました。
でも…やはりファンタジー…
池から人魚。
女の子が男の子?by 匿名希望-
読んでみたらなんだか内容がぶっとんでいました。ファンタジーなんでしょうか。設定がよく理解できませんでした。
なかなか無茶苦茶な設定です。深く考えてはいけない系です。でも絵はかわいくていやされました。独特の世界観はよかったのかなー、
ちょっと残念
無料分読んでいて、可愛い人魚だし人間との恋ってベタな話かな?キャラクターが面白そうだったから、完全に思い込みで読みはじめました。
あれよあれよという間に人間になった人魚は男性になっていました。ある意味びっくり!全くの予想外!
でも男性になってしまった人魚さんにときめいてしまう人間の男性…全く入り込めませんでした。苦手なんです。王道を期待した私がバカでした。読み進めれば面白いかもしれませんが、購入してまで進む勇気がありませんでした。by 匿名希望-
無料分だけ読みました。ためし読みで絵はきれいだしあらすじを見てみるとなかなかシュールな設定でおもしろそうではありますが、なんせためし読みなので全然よさが伝わりません。ためし読みでももう少しいいところまで読ませてほしいな