この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「新婚初夜は、じれったい。」(ネタバレ非表示)(36ページ目)

3.4 評価:3.4 404件
評価5 12% 48
評価4 29% 119
評価3 49% 198
評価2 6% 26
評価1 3% 13
351 - 360件目/全404件

元教師と教え子の関係だけど、年齢も22才と28才だから色々安心して読めますねぇ。同じ年齢差でも5年早ければ犯罪ですから。
    6才差くらいなら違和感ないない。先生の方が恋愛経験ないのがおもしろそう。画の表情が乏しいのが残念です。

わぉ❗️
    高校教師と元教え子の…結婚‼️
    まっすぐな叶君の気持ちにキュンキュンしてしまいます。1話無料分を読んでみましたが、8話で完結なのでポイント貯めて最後まで見届けたいと思います‼️

先生を俺のものにして…いい?

うぎゃーっ❗️

by 匿名希望

可愛いけど、親近感わきます

ほんとの新婚初夜って、初めての夜ってこんなかんじだよね~♥️って ドキドキしました。
    だいたい、男の方がリードしてとか、女側がドキドキしつつも直ぐ受け入れてなんて愛ある初夜ではありえないでしょ。
    ホントに好きな人とだけの初めての夜ってエロチックよりピュアなときめき。思い出せて嬉しい短編でした。

ネタバレ レビューを表示する

無料分だけ試しに読んで見ました。絵が綺麗で読みやすく、ストーリーもドキドキキュンキュンします♡♡
    教師と生徒という立場から、想いを告げられなかったけど、その後も想い続けていた彼が一途で素敵です!!その後も気になります!

目線

設定としてはなんじゃそりゃ!そんなんありかい!みたいな感じですが、TLなんてそんなものなのでいいと思うのです。
    ただ、妻目線と夫目線で心理描写が細かく分けられているところが面白いなと思いました。続編読んでみたい。

by 匿名希望

元教え子と結婚っていうのもいいですが二人とも未経験でじれったくて可愛い。大人になっても初々しい経験はできるものだときゅんとしました。片側だけってなるとまた違うんだろうけど二人で探り探り愛を作っていくかんじがいいです。

ネタバレ レビューを表示する

先生と生徒の関係から、五年経っていて、再開してあっさり夫婦になったので、展開が早かったかなー。2人とも初めて。初々しさにキュンとしますが、あっさり終わりすぎかな。レビューで書かれているように、絵ももう少し、、。

先生

可愛い先生がいたら、きっとこんな妄想を沢山したのでは?!
    ピュアな未経験な二人が、夫婦を始めていく物語。先生と生徒だった彼との新しい生活は、ゆっくりゆっくり育てて、どんな形になっていくのか楽しみです。

by 匿名希望

じれったいという言葉がちょうどあう!!教師と元生徒の話だけど、初めて夫婦の話とは!?なんか見てるとめっちゃじれったい!!少女漫画読んでるみたい!、でも二人とも可愛い!!
    夫サイドと妻サイドの気持ちがわかってみやすい!

試し読み

タイトルを見て、ふと気になって試し読みをしましたが、絵柄があまり好みではありませんでした。
    まだ新人の漫画家さんでしょうか?何となく人物の描き方が不安定な気がします。
    とりあえず試し読みだけでじゅうぶんでした。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー