この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「新婚初夜は、じれったい。」(ネタバレ非表示)(33ページ目)

3.4 評価:3.4 404件
評価5 12% 48
評価4 29% 119
評価3 49% 198
評価2 6% 26
評価1 3% 13
321 - 330件目/全404件

ネタバレ レビューを表示する

たしかにタイトル通りじれったいです(笑)。最後はうまくエッチできましたけどそれまでは毎回失敗します。お互いに付き合ったことがないからなのかぎこちなくて、でもそれがかわいらしいです。でも籍を入れてまで先生呼びは無しだなぁ。

by 匿名希望

先生と生徒なんてちょっと夢の様だったので
    気になって読んでみました!
    私だけかもしれませんが、展開が急というか、飛んでるというか
    え???!みたいな時がちょこちょこあって
    何だか内容があまり入ってこなかったです。

by 匿名希望

結婚相談所にいってみたら教え子のいえで、その教え子がけっこうイケメンで気立てもよく歳は下だけど、と夢のような展開です。結婚相手を相談所で探そうとしてたらちゃんと恋愛できて、なんか無料分だけの感じではなかなか悪くないです。単なるエッチのハウツーものじゃないといいなぉ

by 匿名希望

つたない絵柄が………

たまらなく純粋な二人の主人公のキャラクターを引き立ててて、すごく好感を持てる作品です。
    きっと好き嫌いはハッキリと分かれるんでしょうが、私は大好きです。
    話の長さ的にもちょうど良くて、読みやすいと思います。

キュン死

しょっぱなから、キュンキュンMAXのストーリー展開。実際にあり得ない設定だらけで、余計に萌えてしまいました!こんなにイケメンで一途な子が、5年も手付かずで残っていたなんて、ヒロイン前世での行いがよほどよかったのでしょうな?

程よく読める量

ネタバレ レビューを表示する

無理だったからお試ししてみました。
    やっぱり続きが気になって、まとめ買いしても、手に入りやすい話数だから、全巻買いしちゃいました。話によって目線が違うので、その作り方が面白かったです。でも、もう少し悩ましく複雑さを出してもいいのでは、とも感じました。

んーー

あれ??
    レビューで好評だったから期待して読んだけど、、私にはぜんぜんハマらなかった^^;
    絵もそうだけど、いろいろ薄っぺらすぎて期待はずれでした。
    全くドキドキもしなかった。
    ピュアすぎてダメでした。

by 匿名希望

無料だけで十分です。

ネタバレ レビューを表示する

うーん…と唸ってしまう感じです。まず、絵が所々崩れるというか、熱い眼差しなのか、怒っているのか、感情がわからないです。そして、肝心のストーリーも高校時代に何も接点なく、久しぶりの再会で告白されて結婚…深みも何もなく、感情移入するところもなく、課金はないです。

by 匿名希望

1話目無料だったので読んでみました。
    結構相談所で相談中に他の人が入ってくるとかいきなり元教え子にプロポーズされるとか(しかも親の前で)そのまま結婚しちゃうとか!
    結婚初夜が題材とはいえもうちょっと結婚までのプロセスが丁寧だったら入り込みやすいのにな、とは思いました。

by 匿名希望

じれったい。の題名通り、
    ピュアでじれったくて、悶えました(笑)
    好き!
    結婚10年の私には、こんな頃もあったかしら。と思わせてくれる良作でした。
    ただ、ひとつだけ第1話に物申したいです。
    親の目の前で何言わせてんだよ…!(好き)

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー