みんなのレビューと感想「新婚初夜は、じれったい。」(ネタバレ非表示)(16ページ目)
年下 お元教え子とまさかの場所で再会。しかも、逆プロポーズで結婚とは、展開が早いですね。でも歳の差うんぬん関係なく純粋な二人がお似合いです。
初々しい
まだ2話しか読んでませんが、初めて同士…新婚初夜をどう迎えるのか、どんな夫婦になって行くのか楽しみです。
先生と生徒だった…ない話でもないなぁ~と読み始めました。
お互いが初めて同士~ゆっくり愛を深めて~と応援しながら読みます!by 匿名希望- 0
4話まで無料で読ませていただきました。
ストーリーに対して厳しいレビューもありましたが、私はありだと思います。
ただこれから課金をするかは悩むところです。by 匿名希望- 0
これからに期待!
元教え子と偶然再会し、しかもその教え子が自分を好きで、突如結婚することになった主人公。
でもこれ意外とあり得る話ですね!by 匿名希望- 0
高校教師をしているヒロインが結婚相談所にきたらそこは5年前に卒業した元生徒の実家でそこで再会。いきなりプロポーズされる。ここだけでも引いたがいきなり結婚していてビックリした。初夜をなかなか迎えることができずイライラ。課金してまでは読まないかな。
スピードがゆっくりです。少しじれったいかもしれません。でも、夫と妻と両サイドの気持ちが描かれているので珍しいです。
ドキドキ
先生と生徒ものは多いけど先生が女性での話は珍しい感じ。年上の女性に惹かれる気持ちはよくわかってドキドキでした。
ん…?
いやいやいや!
いくら漫画だからって
そんなワケあるかいの連続だわ。
頭が追いつかねぇ。
学生時代憧れてたセンセイに想いを告げられなかったピュアな少年が
数年後母親の前でプロポーズすな。
そんで、まさかの結婚までしてんのに
『センセイ』呼びいつまで続けとんねん、そういうプレイかよ。
じれったいとかよりも前に
もっと解決すべき問題ありそうな二人…
もう、いっそ
突っ込みながら読むのが楽しいかもね!
あと、画力って大切。
特にラブシーンは。by えのころぐさ- 0
八話完結でさくっと読めていーとおもいます。二人とも初々しくて、お互い大事に思っている感じがよかったです!