みんなのレビューと感想「絶倫男、ハジメテの空イキ。」(ネタバレ非表示)

ドキドキします。

ビデオで撮影されながらのエッチというシチュエーションがすごくドキドキします。最初は嫌がっていた主人公もだんだん行為に慣れてきて、これからどんな展開になるのか、続きの配信が楽しみです!攻めはどう見ても撮影した映像を他人に見せたりしないんじゃないかという受けへのラブが強そうな感じがしますが、自分一人ではみてるのかな、、、?

欲を言えばもっと

ノンケ受けが絶倫って、好みにドストライクなのですが、なかなか無い設定なので、ワクワクしながら読んでました!(笑)
    欲を言えばもっと攻めの支配的な感じが欲しいなと思いました。
    受けが「このままじゃ、俺の体どうなっちゃうの?!」と焦る感じ。

by enish1

ドキドキ

展開にドキドキするけどよく出来た話で面白いですね。ちょっと怖いけどエロくて続きが気になってしまう展開にキュンキュンします

ちょっと不思議なオーラのある攻めが、気になります。絵はあまり好みでは無かったのですが、楽しく読ませてもらっています。

絵が綺麗

絵が綺麗で読みやすいと思います。
    内容も期待を裏切りません。
    でも個人的にはそこまではまりませんでした。

「絶倫リーマンの空イキゲット〜!」とニヤニヤ迫ってくる元同級生のゲイビスカウトマンなんて最高すぎる設定!!

基本的に体の筋肉痛バッキバキも非童貞(というかオンナ遊びが激しい系)の受けはあまり好かないんだけどこの作品のは何故だか可愛らしくて全然いけました!

面白いです!

絵がキレイで、筋肉がキレイです。
    エロ感もとてもよくて面白いです。
    絶倫ノンケがネコとして落ちていく様はとてもイイです!!!
    続きを読むのが楽しみです。

表紙のイラストに惹かれ購入しました。中身の絵はイメージと違いましたが受けの表情と身体の描き方がよかったので気にならず楽しめました。攻めが受けに執着している描写もよかったです。

ちょっとイヤイヤなのが

ちょっとイヤイヤなのがツボです。
    あくまでちょっとですが
    絶倫だからってタチとは限らないのですね(笑)