【ネタバレあり】女性の浮気割合30%の実態~女は平気で嘘つきます~のレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
私は第3話が印象的でした。
私もそういう経験があったので。。
浮気をすると下着が変わるのは間違いなし、配偶者に好きとか愛してるとか言ってしまうのも間違いありません。
生々しく描写されているので、胸が痛くなりました。by 匿名希望- 0
自分のことは棚上げの旦那
ガールズバーに通ってることは隠してたくせに、妻のことは調査するんだね〜。
だから浮気なんかされるのでは・・・。
浮気や不倫を表面だけ見て悪いと決めつけるような、視野の狭い人にはこういう作品おもしろいのかもね。
物事、出来事にはすべて背景や理由や原因があるんだけど、思考停止してるとそれがわからないからね。by 匿名希望- 1
続きがちょっと気になる
試し読みしました。
主人公は旦那さんで、奥さんがある日見慣れない下着を着けていて、それを結婚記念日のために用意したと言う所から始まります。
タイトルに結論が出ているようですがどんな嘘を重ねるのか気になります。by 匿名希望- 0
うーむ
どうだろう…よくある話だけど、絵が淡白だからあまり色気を感じなかった。奥さん地味でも無いし、ずる賢そうな話し方だったけど、旦那もバカっぽくて苦手。
現実にあり得る話
おとなしめな人が、意外と平然と恐ろしい嘘を付いて男性を欺くというのは良く聞きますが、まさにらそれを表したような話でとてもゾッとしました。
ギャンブルと同じ
浮気って、一度でもしてしまったら、もう戻れない。と、自分は思っている。自分に浮気願望がないとははっきり断言できないけれど、こういう漫画を読むと、やっぱり踏み入れたくはないなと思う。
なるほど
浮気は女性のほうがバレずにやれるかもしれないですね。でも本気になったら、やっかいです。絵柄はあんまり好きじゃないので続きは買いません。
男の人の浮気より女の人のほうが、浮気から本気になりそう。たまに旦那以外の男の人をかっこいい人だなと思うけど、それ以上は考えられないなー。
3割してるのか。
もしかしたら、それ以上かもしれない。
外では遊んで、自宅では良い奥さんして、
それで、バランスよく家庭が回ってる家庭もあるのかも。by のれあ- 5
なかなか
面白い内容の漫画だと思います!
不倫なんて3割以上してるでしょうし。男女ともにもっといてると思います。バレてないだけで
そもそもバレなければ構わないと思います。バレるから問題なわけで。
バレる方が悪いby はむきゃさ- 10