みんなのレビューと感想「女性の浮気割合30%の実態~女は平気で嘘つきます~」(ネタバレ非表示)

自分のことは棚上げの旦那

ガールズバーに通ってることは隠してたくせに、妻のことは調査するんだね〜。
    だから浮気なんかされるのでは・・・。
    浮気や不倫を表面だけ見て悪いと決めつけるような、視野の狭い人にはこういう作品おもしろいのかもね。
    物事、出来事にはすべて背景や理由や原因があるんだけど、思考停止してるとそれがわからないからね。

浮気する女の割合…

その分だけ浮気に加担している男がいるって事でしょう。
    女だけが悪いみたいに描かれるとシャク。
    確かにキッカケは何かに過ぎないけれどね。

下着以前になんでも浮気に結びつける人。
    そういう人ほど浮気してたりするな。
    自分がしてるから何かあったら相手を責められる要因として、また自分が浮気してるから相手の行動が引っかかりやすかったりするしね。

1話目の浮気はよくあるような流れだけど、2話目は悪質なタイプ。でも、それにハマっちゃう方もハマっちゃう方なんだろうな。
    2話目の話は本当仲良い友達がいてよかったって思った。

絵が、、

タイトルが凄い良いので期待して読んだのに、絵がまず下手すぎて感情移入できない。
    話の展開が雑すぎる。ポイント返して。

2ちゃんで事足りるマンガ

無料で1話、有料で2話読みましたが、ガッカリ。妻の浮気発覚後の流れがただの説明。人物のやり取りや感情描写も殆ど無い。2ちゃんで良くある話をただ簡単に雑につまらなく漫画にしただけ。

女側の浮気はほんとにいいことなしだと思う。
    バレなけりゃまあいいけどバレたら人生おわり。男はそうでもないけど。

凄い内容が、ついつい読んでしまう自分にびっくりしています。眠れない夜とかに、ボーと読むのにいいかもです。

無料よんだだけですが

タイトルに引かれて読んでみたのですが
    あんまり好みの話ではありませんでした。
    この先の購入もないとおもいます。

う〜んなんですかこの漫画はwww落ちがなさすぎます!奥さんはなんで浮気したのか知らないけど旦那も旦那でなんかちょっと嫌だし奥さんおばさんなのに変なのきて引きました、、、会社の人もなんでこんなおばさんと?

んー…。ちょっと気になったので無料分を読んでみましたが、何とも言えない作品です。うわきをして当たり前?みたいに感じました。個人的には余り好きではないので、購入はできません。好きな人は好きな作品だと思いました。

全ての内容:★☆☆☆☆ 1 - 9件目/全9件