みんなのレビューと感想「女性の浮気割合30%の実態~女は平気で嘘つきます~」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

そんな特別な話ではない気がする。
    既婚女性の3割ってゆーけど、その程度なのかな?もう少しいそうだけど。
    男と違って、女はバレにくいと思う。だからそっちの方がタチ悪いんだけど。ある意味、両立が上手なのかな?

妻の3割が浮気してるってなんか調査に基いたデータがあるのでしょうか。地味で一見浮気とは無関係な女性が実は、というシチュエーションは好きだし、絵もほんわかしてこの奥さんもなかなか好きです。ポイントたまったら買いたいです

浮気

おんなはこわい‼とかんじました❗
    浮気するほうがわるいけど、やっぱり原因はあるんだなぁって思った‼
    私もいろんな男の人と遊びたいな〜〜って思うけど、彼氏のことかんがえたら申し訳ない気持ちでいっぱいで…

女性も浮気しますけど、男性よりはわかりにくくバレにくいのかな…と感じました!
    題名の通りの内容ですが、絵が微妙で無料分だけ読みました。
    旦那さんの考え方も微妙で、展開もイマイチで何をしたいのかがよくわからなかったです。

怖‼️それが第一印象だ。俺は結婚してて、奥さんも娘もいる。この話を聞くと、少し疑心暗鬼になる。女性という生き物は、すごく賢いと思う。だからこそ、嘘とかつくのも上手そうだしそう考えると少し不安。俺の嫁は大丈夫‼️

う〜んなんですかこの漫画はwww落ちがなさすぎます!奥さんはなんで浮気したのか知らないけど旦那も旦那でなんかちょっと嫌だし奥さんおばさんなのに変なのきて引きました、、、会社の人もなんでこんなおばさんと?

無料お試しを読みました。浮気の実態を漫画で教えてくれるのですね。女性の方がうそをつくのが上手いと思います。女性は男性の浮気なんて本当は簡単に見抜いて居ると思う。ただそのうそ(男性の)を利用して都合よく動いているように思います。

無料の試し読みだけしました。地味で浮気しないタイプが浮気するのはあり得ることだと思います。不倫に密かな憧れがあっても縁がなかったのに、そのチャンスが到来したら飛びついてしまうことがあるんじゃないかと。まぁこのマンガに関しては、絵があまり好きじゃないので、続きは特に読まなくてもいいかな。

この手の漫画以外に面白くてすき。だけど、無料分がないのがちょっと、、、ただタイトルにも興味があった。巧妙な連絡とかなんとなくわかるきがする、男の浮気はばれるけど、女の浮気はなかなかわからないかもしれない

無料分読みました。
    女性も浮気はしますよ!しかも男性よりわかりにくい!
    けど、知り合いは逆に堂々と仲良くしてて、不倫してるなんて気づきませんでしたΣ(゚Д゚)まぁ、自分がボーッとしてるからなんでしょうが…。