みんなのレビューと感想「女性の浮気割合30%の実態~女は平気で嘘つきます~」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
当たってなくもない
こういう女性、いそう。
男性に貢がせたりする分、男性の浮気よりタチが悪いと思います。by KK(´∀')- 1
絵のタッチはあまり
女性の三割が本当に浮気しているかは別にして、男の嘘に女の人は気づくのに、逆ってあまりないですよね。そんなことあるはずないって思っている奥さんが実は…展開としてはよくある感じかなと思いました。
女ってずるいから
隠し事も巧妙に出来るんですよね...
女の浮気の方が、男の浮気よりタチが悪い。男は本能だけで遊べちゃうけど、女は本気になるからなぁ 笑
地味だからと安心するのはいけないな。逆に派手(美人)だからって束縛するのもいけないけどね。
見極める目を養ってから結婚しよう!by 匿名希望- 3
すごいタイトルだなと思ってサンプル分を読んでみました。そんな3割の人が浮気願望があるのかなー(笑)私はないわと思いました。なんか絵が昭和な感じででもなんかつい読んでしまった。浮気するような嫁と結婚した自分が悪いかなーと個人的には思います。結婚前に見極めないと。
女の方が浮気してる
女の方が浮気してるよね。
簡単に相手見つかるし。
ホストクラブとかも遊び放題だしね。by 匿名希望- 1
タイトルに惹かれて読みました。実際には、浮気してても、自己申告する人のほうが少ないと思うから、実際にはもう少し多い感じがしますけどね!
絵も好きでした。ストーリーも面白いと思います。続編も楽しみです。by 匿名希望- 0
絵が可愛いので、読んでみた。
内容的にも面白かった。
人間の感情をあぶり出していく感じが、可愛い絵に反するような感じで少し不気味なくらいだった。
読んでいて、ああはならないようにしないといけないと思う。笑by 匿名希望- 0
絵と内容がマッチしてると思いました。
3割が不倫してるといっても
自己申告だったら
本当は隠してるだけでもっといそうな気がします。でも結婚してみたら理想とかけ離れていたから、他の人に想いを寄せちゃうのも
わかる気がします。by 匿名希望- 0
まぁ、旦那では物足りなくなるのは仕方がないし、お互い様な部分もあると思う。どちらかだけが満足なつもりでも、どちらかは不満があるわけで。なかには刺激が欲しいだけって事もある。自分の所は大丈夫だと思い込むのが一番危ないなぁと、改めて思いました。
そんな特別な話ではない気がする。
既婚女性の3割ってゆーけど、その程度なのかな?もう少しいそうだけど。
男と違って、女はバレにくいと思う。だからそっちの方がタチ悪いんだけど。ある意味、両立が上手なのかな?by 匿名希望- 0