みんなのレビューと感想「女性の浮気割合30%の実態~女は平気で嘘つきます~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
おもしろそう
無料配信分を読んでみました。おもしろそうです。本当に現実でもこんなにたくさんの人が浮気してる?なストーリーだけど。
2ちゃんで事足りるマンガ
無料で1話、有料で2話読みましたが、ガッカリ。妻の浮気発覚後の流れがただの説明。人物のやり取りや感情描写も殆ど無い。2ちゃんで良くある話をただ簡単に雑につまらなく漫画にしただけ。
完結型です。
ずっと繋がってる話ではない感じなので、読みたいところだけ読めばいいのはいいかと思います。奥は深くない話のような感じです。
女の浮気と男の浮気は、種類が違うような気がします。内容は、なんだか、薄っぺらに簡単な描写でした。
女側の浮気はほんとにいいことなしだと思う。
バレなけりゃまあいいけどバレたら人生おわり。男はそうでもないけど。by 匿名希望- 0
そうなんでしょうね。
まわりのことを考えても、それぐらいの割合で浮気してそうだなあと感じます。
だから、漫画ではどんな展開になるのか楽しみにしています。by 匿名希望- 0
気のせいだったらごめんなさい。鉄拳さんの絵と似てると思うのは私だけでしょうか?タッチは優しい感じでいいと思います。
3割かぁ…
浮気の定義ってなんだろ…
小学校から仲良しの男友達と連絡したりご飯食べに行くのは??買い物とか行くのは??旦那以外の男と2人で会うのがNGならわたしも不倫だなー(苦笑)ってそんなお子様レベルの話じゃないか(笑)
なんにしても、女性の方が隠すのは上手ですよね。by 匿名希望- 0
3割という数字が妙にリアルですよね。
女性だけではなく男女ともに浮気願望は誰にでもあるのでは?
もし浮気をするなら決してバレずに墓場まで持っていってほしいですね!by 匿名希望- 0
女性の3割
タイトルからして、なるほどーと思い無料分を。実行に移してない浮気なら8割くらいはいくよね〜と思いながら。