みんなのレビューと感想「女性の浮気割合30%の実態~女は平気で嘘つきます~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

無料分を読ませていただきました

どんな感じなのかな?と興味本位で読みましたが…正直うーん。でした
    絵も綺麗とは言えず少し読みづらかったかな…
    また機会があったら読みます。

無料だけですが

無料分だけですが、3割の人がねぇ、、、へぇーと。
    わたしも浮気願望はあるけど、出会いがないだけで、割と身近な話なのかも。

その数字…

30%ってその数字どこからきているのでしょうか?ちょっと決めつけられているようで嫌だなぁと感じてしまいました。

結婚している身だからこそ、なんだかこのタイトルにモヤモヤ。でも不倫ってふとしたことで起きるんだろうな、という気持ちもわかります。

女の浮気と男の浮気は、種類が違うような気がします。内容は、なんだか、薄っぺらに簡単な描写でした。

気のせいだったらごめんなさい。鉄拳さんの絵と似てると思うのは私だけでしょうか?タッチは優しい感じでいいと思います。

なるほど

浮気は女性のほうがバレずにやれるかもしれないですね。でも本気になったら、やっかいです。絵柄はあんまり好きじゃないので続きは買いません。

なんだかなぁ

浮気をするのも、されるのも、こればかりは、生き物としての本能が勝ってしまうのか。
    仕方ない。と、も、思ってしまいます。まぁ
    地味だからとか、派手だからーとか、そこで決まるものでもないかなと。旦那さんも、する側になるかもしれないし。

絵と内容がマッチしてると思いました。
    3割が不倫してるといっても
    自己申告だったら
    本当は隠してるだけでもっといそうな気がします。でも結婚してみたら理想とかけ離れていたから、他の人に想いを寄せちゃうのも
    わかる気がします。

女性も浮気しますけど、男性よりはわかりにくくバレにくいのかな…と感じました!
    題名の通りの内容ですが、絵が微妙で無料分だけ読みました。
    旦那さんの考え方も微妙で、展開もイマイチで何をしたいのかがよくわからなかったです。

全ての内容:★★☆☆☆ 11 - 20件目/全25件