みんなのレビューと感想「あくまで、カノジョは襲われたい」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
忠犬に胸きゅん!!
待てと言われて素直に彼女を待てるなんて、すっごい素敵😍!恋愛の醍醐味をたっぷり味わえそうな恋のスタートでとてもいいと思います🥺
女の子ってそうかも!自分からはなかなか行動できないし、言い訳がほしかったりするこら、やっぱり男の子から襲ってくれる方がいいなぁ。
佐治の忠犬っぷりとちょっと意地悪なところのギャップがかなり胸きゅん♡
素直じゃないヒロインにグイグイ行ってやって〜!!って思っちゃう♪by 匿名希望- 0
可愛らしい
私はこの主人公の女の子、可愛いと思います!
ツンデレになる気持ち、よくわかります。男の子も超可愛い。楽しく読めます。by 匿名希望- 0
かわいい
主人公が、彼に触れたくても触れられずにドキドキしているのがとても可愛くてキュンキュンしながら読んでます。
2話まで読みました。
わかる~主人公の素直になれずつい素っ気ない態度をとってしまう……相手の男の子も色々と考えてしまうだろうけど、頑張ってこの先楽しいしお話期待しています。by 匿名希望- 0
可愛い
素直じゃない主人公を心優しく見守ってくれている彼氏、、どちらも可愛くていいカップルだと思いました。頑張れ。
なんか可愛らしいマンガですね。ちょっとSっ気な彼と、慣れない彼女。若いはなしだけどキュンとくる言葉もあり。短編だから読みやすくていいかも。
本当は迫られたいのに、素っ気なくしてしまう彼女。最初かはあまり入り込めないけど、気持ちは分かるような。。主人公の女の子の可愛い以外の取り柄があれば、もっと魅力がでるかも。男の子はイケメンで良いです。絵も可愛い。
面白い!
絵柄でちょっと読むか悩みましたが、お話は思ったより面白くて読み進めてしまう感じです。
付き合っても女の子が恥ずかしくて関係が進まないのはよくあるストーリーですが、本当は触って欲しいとバレてからもがっつかずに余裕と意地悪な感じの彼氏がかっこいいです。ツンデレな主人公も可愛いです。
絵は女の子が特に子どもっぽくてそこだけ残念です。by ねこスキップ- 0