みんなのレビューと感想「あくまで、カノジョは襲われたい」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

あくまで

めっちゃいい彼氏
    彼女の為に彼女との約束の触らないでを
    2ヶ月も忠犬のように守れる彼氏、素敵😍
    大事にされてる。

イマイチな評価な通りな作品でした。
    可もなく不可もなく。絵のタッチは好きで読みやすいです。今後に期待。

ほんと高校の時ってバイトで勉強?とやることしか考えてなかった女子高生だったわ!みんなおんなじなんだなー

佐治と付き合ってるけど、中々、素直になれず、まだ手を繋いだ事も無く、どうしたらいいか分からないままの状態で、佐治は、ずっと待ってくれてるけど

面白いです。

でも、絵が全体的にバランス悪くちょっと読みにくいかなという印象です。青春時代を振り返る良い漫画だと思います。

懐かしい

学生時代は同級生の前で手を繋ぐことも、ドキドキして恥ずかしかった。そういうのを思いださせてくれるストーリー。

わかるな〜!自分からなかなか気持ちを伝えられず、アマノジャクになっちゃうの。でもそれに合わせてくれる彼は…そうは居ないよね。2人の駆け引きが見ものかな。

本音と建前

トラウマがあろうが無かろうが、女の子の本音と建前は確実にあるような気がする。

誰もが「襲われたい」と言うか、「そちらから誘ってほしい」とは思っているだろうから、大筋で納得できる。

彼氏やさしい!
    こんなツンケンしてる彼女をわかってるー(//∇//)
    実は襲われたいのに、恥ずかしくて言えないなんで可愛い(//∇//)

強がって、自分の気持ちに素直になれないってよくわかるなと思いながら読みました。私も、素直になろうとおもいます。