みんなのレビューと感想「あくまで、カノジョは襲われたい」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
戻りたい
高校時代に戻りたくなる。キュンキュンドキドキだらけで、そんな気持ちにさせてくれます。無料連載からキープになると思います。
トラウマ?見かけでそう思われてそう言われたのかな?ほんとはなんも知らない初々しい子なの?彼も優しくて素敵
無料配信分を読んでいます。
不器用なツンデレ女子がかわいいかな。ちょっと、反応が大袈裟では?と思うところもありましたが…。続きを詠んでみたいと思いました。by 匿名希望- 0
タイトルにひかれて無料分だけ読みました。絵は綺麗だけど、ストーリーはまあまあと思います。青春ものですね。
ツンデレの極み
過去のトラウマのせいで自分に素直になれない天の邪鬼な桜木と、そんな桜木に折れること無く包容力抜群な佐治。わたしもこんな彼氏がほしい~!
焦らし焦らされの設定が好きなので、ハマりそうです。ただ60ポイントは高すぎるので様子見中。高校生の二人がどうなっていくのか、先が気になります。
絵が下手だけど。
話がありがち。男子苦手女子×モテ男子。絵がもう少し上手かったら盛り上がるのになぁ。。。男子は結構カッコいいかも。
by みっきーかえる- 0
他のサイトで何話か読みましたが、ヒロインの素直になれない感じや空回りっぷりが、なんか行き過ぎてる感じでもどかしいというかイラッとしてしまいました。
by 金無し職無し前向き- 0
話の進み方はゆっくりですがキュンキュンしていて読みやすいです。ヒロインのぶっきらぼうな態度に彼氏くんの態度が変わらなさすぎて優しすぎる〜て思いました‼︎
んー
なかなか素直になれない、女の子の気持ちわかります!そこを察して男の子が頑張ってくれる感じがいいです!