みんなのレビューと感想「あくまで、カノジョは襲われたい」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
過去
カレンは、過去に言われた事を気にし過ぎ、
行動に違和感があります。
ただのMかな?って感じです。
ただ、色々されるのを待っている感じが、
好きではありません。
過去に言われて、傷ついたけど、頑張って克服
する所が、見たいです。by 匿名希望- 0
素直じゃない、
あまのじゃくなこだけど、
なんだか可愛い子で
男の子もちゃんとわかっていて
これから面白くなりそうby ビヨンセ7- 0
恥ずかしくて、素直になれない彼女…気持ち分かります‼️キスして欲しい。抱きしめて欲しい!言いたくても恥ずかしくて言えない…偶然見られた携帯で本音が伝わり彼がちょっとイジワルで可愛いおねだり♥️キスしてなんて言われたら、ドキドキしちゃいますね(笑)
まだ3巻までしか読んでませんが、
ハマってる!
主人公の女の子のツンデレ可愛いね~
素直になれんの、
わかるわかるーと思いながら読んでる。
あー恋愛したーい!
と、
おもっちゃう主婦には眩しい漫画。笑by からしちん- 0
こんな男子高校生いるかな、、?(笑)
なんだかとっても大人っぽいというか。女子高生からすればとても魅力的な男子に見えるかも!by 匿名希望- 0
女の子のツンデレ感はキャラが立ってると思いますが、彼がね…。普段は優しくて、気さくでいいと思いますが、もっと…もっと…序盤からガツガツしてほしい!DKなんだから!(笑)まだ読み途中なので、今後に期待を込めて★3です。
初々しい
初々しくて青春て感じ。不器用な彼女がどう素直になっていくのか興味あります。
が、絵があんまり好きではない。短めだから続き買おうかなーby 匿名希望- 0
無料配信分を読んでいます。表紙よりも中身の方が絵は可愛いしかっこいいと思います。でも全体的に少し拙い印象を受けます。でも何だかツンデレな感じで可愛いし、ほのぼのとします。
嫌な記憶から、佐治に素直になれないかれんがもどかしいー!かわいー!無料までよんだので、この先を楽しみに進めます!
あはは。おもしろーい。彼女はホントは手を繋いだり彼とうまくやりたいけど、なかなか素直になれずにいてるところかわいらしい。彼もそんな彼女を知って挑発的な態度をとってくるなんて、キュンキュンしちゃいますね