【ネタバレあり】童貞卒業旅行のレビューと感想

いや

いやもうこれはエロすぎるわ(笑)
    ガチムチでトロットロにされちゃってエロすぎてありすぎる(*´ω`*)
    私の心の股○にビンビンにきすぎて辛い(笑)
    可愛い童○くんたちがプロにとろけさせられるのが好きだったら読むべき(笑)

エッロ!!
    とりあえず感想はエロ!!
    レビューに踊らされて笑と思ったら…
    本当にエロい!!思春期の男の子のおバカなところにスポット当ててるのかな⁇にしてもやり過ぎ笑笑
    けどもう少し読みたい!!
    最後にちゃんと笑える!

すごい

どエロくてすごいです。
    内容はそこまで無いし、ずーっとエロいんですが、そこそこ楽しめます。リバというか何というか…。結構いろんなプレイがあるので、何でも平気で濃厚なのが読みたい時にオススメです。

すきです

どろどろ系です!どろどろマッチョ系!苦手だったのですが、ぜんりつせーんとかの描写が大好きなので、そーいうのすきな人にはおススメです!まさにまにあむけ!まにあっくです!でもいい!しこいですよー!おすすめ!

すっごくエロでした。絵もガッツリなんですが内容と絵が合ってたと思います。二人とも受けなのにどっちもしちゃうし、されるけど許せてしまう内容でした。

むちむち処女の男子学生2人が仲良く快楽におちたーってお話でした(笑)
    イラスト身体のむちむち加減がたまらんです。試し読み見て好みだと思ったら是非購入してほしい、

作者の方が好きで何作品か読んでます
    こちらの作品もいつも通り楽しく読ませていただきました。
    絵のやらしさも良いですが男の子たちも素敵にかかれています

エロエロ‼

この作者さんの作品はとにかくエロいのが
    読みたい‼!って気持ちの時に良いですね。
    どっちも受け攻めになる珍しい感じです‼

もうすごい

いくつか拝読していますが、もうすごいです。お好きな方も多いのではと思います。ありあまる体力と、欲、艶の応酬です!

エロ

覗き見してそのままお互いにインしちゃうなんて…O(≧∇≦)O
    なかなかエロくてたまりませんね~。(ノ´∀`*)