【ネタバレあり】セックスしてるとこ見てただろ?~同期のアイツは上司になっても距離が近い~のレビューと感想(6ページ目)
絵はとてもいいと思います。
無料のだけ読ませていただきましたが、自分が憧れている女性の後に自分がその男とくっつくのは嫌かなぁ〜by 匿名希望- 1
続きが楽しみ
不倫は、どんな理由でも、バレるし円満で終わるケースは、少ないので、これから平川さんの旦那さんにバレたり、女の子が、上司を好きになり心中かき乱されたり上司も女の子に気持ち移ったりと、ドロドロの予感
遅い
主人公との絡みをもっと早くからして欲しかった。遅すぎる。息子が窒息するとこだったわ。女性におススメですよ?
無料分だけ読みました。同期が出世して上司になる。そしてその男のえっちシーンを見るというなんとも言えない展開。
切なさと色気のなさと
昼ドラ的なドラマ展開でしっかりポチりました 笑
これ、平川さん目線なら完全昼ドラだけど、ヒロイン側からだからコミカル的な感じで嫌らしさ感じないんですよね。
私は不倫的なものはすごーく嫌いなんですが、視点が違うから平川さんの憂いな顔が切なくて哀しくてひかれちゃうし、彼の気持ちも揺れる感情も理解できちゃいます。
これからの展開に期待します❗️by シングル0529- 0
ヒロインのことが好きなのか、今後の展開がすごく気になります。不倫が悪い方向にいかないといいですが、上司にひとクセありそう…
絵が好き
絵もきれいでストーリーも好きです。
ただゆっくり進展していく感じで少しもどかしいです。今の所お互い全然好きな感じではないし、どこから変わってくるのかなって感じ…。男性の方が不倫してるってのが嫌な所ですかね。
ただこれからの展開がきになります。by 匿名希望- 0
今後の展開に期待?
うーん・・男性側の気持ちがイマイチ解らないです。既婚者女性に気持ちがありつつ
主人公にも手を出してくる、という。見られた脅しとかじゃなく「お前だって欲求不満だろ」みたいな既婚者女性との関係がレスで、してるからそういう風なのか、なんか一癖あるキャラだなぁ、不倫にも悪びらないですし。今後二人がどうなってくか解らないですが、別の人としてる所見てる主人公だから、簡単に惹かれないで欲しいなぁ(笑)なんて。主人公を好きな男性登場に期待しますw主人公は男性の度々の「シャンプー貸して」とか、料理作ってあげたりとか、好感持てました。主人公幸せになって欲しいなぁ・・今の所かなり振り回されてるので。by 匿名希望- 1
気になるわ!
すごい続きが気になるー!なんなんかあれはどー展開していくのか、男は女の子と好きとかから始まるのか?気になるー!どんな展開になるのか、早く更新してほしい!気になって夜も眠れない!やっぱ付き合うのか?それとも?
絵はキレイなんですけどね…。この同期で上司の男性が何を考えているのかイマイチ分からない。不倫してても悪びれるふうもないし、ヒロインにやたらとからんでくるし。このあと、きっとヒロインにも手を出すのでは?