みんなのレビューと感想「セックスしてるとこ見てただろ?~同期のアイツは上司になっても距離が近い~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

憧れてる人妻先輩と同期が不倫。事情が…っで不倫が許されるわけない。
    同期の態度がありえない!

主人公の方が不倫する女性よりずっといい女性なのに!

このままセフレ?付き合っても嬉しくないなぁ。

無料分を読みました❗️
    うーん、なんだろう。同期が上司はよくあるけど アパートのベランダには勝手に入ってはダメだよなぁと😅

絵が、、、

無料分のみ。厳しい上司と部下女性社員のよくある感じでした。台詞のカットが多く感じ、絵と台詞のバランスが私の好みではありませんでした。

ないないない

佐伯と先輩の関係ドン引き((( ;゚Д゚)))
    先輩子供は?!そして、佐伯が今後ヒロインとくっつくかは分からないけど、くっついてほしくない(^^;

んー

無料になってたので、試しに読んでみましたが、んーー?って感じ。
    あんまり感情が読めないし、共感できる感じはなかったかも。続きを読めばおもしろいのかな?

無料分を読みました。
    うーーーん…。
    わたしは初っぱなからストーリーに感情移入できませんでした。
    先輩既婚女性と普通に、部屋でエッチするって感覚がもうダメでした。

3話以降、読むか読まないか考えてしまう。全く知らない人との情事を見てしまってたのなら、二人がカレカノになるまでを純粋に楽しめるかと思ったけど、レビュー見ると憧れの上司との情事だったみたいで。それなのに、ヒロインに口封じで迫ってくるみたいだし、、ポイントに余裕があるときに読もうかな。

設定がね

中々面白そうではあるんですけど、ベランダに侵入しちゃうって、なんだか強引な・・・
    いつもそこからお互い行き来してるならいいけど、それで行為を目撃しても、怒れないし、怒られるっつーの!ってツッコミがとめられません(笑)

無料分読みました。
    話しは面白そうだけれど絵が苦手で…。
    無料分のいいところでやめました。
    絵が気にならない方は面白いかも。

微妙。お互いに好きならいいけど、同期の方は人妻とエッチしてるのに、主人公にも手を出すのはどうかと?同期の身勝手さが嫌。

全ての内容:★★☆☆☆ 31 - 40件目/全50件