みんなのレビューと感想「セックスしてるとこ見てただろ?~同期のアイツは上司になっても距離が近い~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

微妙

絵は好きだから少し読んでみようと思います。でも続編を どんどん購入するのは少し考えてしまう作品ではありますね

タイトルが気になって読んでみましたが、んーストーリーは何だかイマイチというか、これはどんな形で幸せになるのかなと。絵はとてもきれいです。

ハードな内容のお話ですね?年齢層高めな方の方が気持ちが伝わるかもしれません。複雑やらなんやらうまくいえませんがおすすめです

面白いこど。

面白いけど!設定が無理矢理かな?
    若くして出世、、、
    人の家のベランダに、、、
    人妻と浮気しながらの、、、
    この先買うか迷い中です。

読んでいて不快になった

某所で佐伯が円に手を出すも、部下からの電話で中断するところまで読了。
    例えこの先、佐伯と円がくっついても、心から良かったと思えない。
    そもそも、佐伯の円に対する態度が酷すぎる。
    他にも、話の都合とは言え、他の方が書いていたように佐伯が24歳で部長だったり、いくら仲が良くても人の家のベランダに無断で入ったりと、ありえない箇所が気になってしまう。
    ハッピーエンドが好きなので、不倫や浮気は例え漫画でも見たくない。
    レーベルの傾向なのかもしれないけれど、自分には合わなかった。

なんだろう。すご〜くもどかしい感じと余りにもはっきりしない感じで、モヤモヤしました。
    ヒロインの子も同期で上司の子も、きっとお互いの事、好きなんだろうなぁとは思うけど、同期で上司の子は、また別の人とだし。
    よくわからなかった。

いくら知り合いとはいえ、勝手に落ちた洗濯物を取りに、ベランダに入るなんてあり得ない。普通はチャイム鳴らして取ってもらうでしょう。

きゃー

同期で上司のしてるところ見ちゃうなんて🙈🙈
    もうそうゆう目で見ちゃうー!
    自分にもいやらしくして欲しいなんて、、妄想しちゃう!

のぞいてもダメだけど、ベランダも侵入はダメでしょ。弱味を握られるにしてもいろんなストーリーがあって面白い。

同期の上司はよく意味わからない行動が多いし、なかなか進展しないし、エロさも微妙だしで私的にはおすすめしないかな

全ての内容:★★☆☆☆ 21 - 30件目/全50件