みんなのレビューと感想「セックスしてるとこ見てただろ?~同期のアイツは上司になっても距離が近い~」(ネタバレ非表示)(13ページ目)
同じ会社に同期の男性がいるのが羨ましい。
私も恋をしたいなあと思います。
今の職場ではむりだな。。。by 匿名希望- 0
ん~…まだ序盤しか読んでいませんが、なかなかビックリする展開に唖然としてしまいました~。
ま、賛否両論分かれそうなマンガには変わりないですね。by 匿名希望- 0
自分の気持ちに素直になってラブラブになるところが早く見たいです。中々伝えれないひとはグイグイ引っ張ってくれると助かるのにとおもっちゃいます。
無料配信分のちょろっとだけ読んでみました。
近所に住む同期で上司のH現場に遭遇してしまうなんて…。
今度どうなっていくのか楽しみです。by 匿名希望- 0
会社が近ければアパートも近い
同期と家が近い、どころか同じ物件なんてこともあり得るワケで。そこに上下階とは何の伏線かと思ったら、洗濯物が落ちるんですね!取りに行ったら同期が彼女?と最中だったとね!!主人公も同期も元気で明るくて、読んでて元気が出ます。でもエロなかなか出てこないから☆マイナス1
キャンペーンで2話無料だったのでなんとなく読んでみたけどなかなか面白しろそうです。絵もキレイだしこの先の展開気になるので購入検討中です。
なんでこんなに評価低いのかわからないけど私はこのお話大好きです!女性の悩みもわかります(笑)続きが楽しみです
無料配信分読みました。
人のえっち見る事ないですよね。
しかも知ってる人のって!!
でも、他のネタバレレビュー見て内容が好みではなさそうなので購入はやめます。by なんでかな- 0
女上司と不倫エッチしてるとこ偶然見られたからってエッチな関係迫られるのは何で?今まで気が許せる同僚で男友達って感じだっただけにガッカリだわ
無料配信分の二話を読んだ時点で表題の誰と誰がやっているのかが分かります。
個人的には、余りにも自分勝手すぎな登場人物達に不快感があるので購入はしません。by 匿名希望- 0