みんなのレビューと感想「十億のアレ。~吉原いちの花魁~」(ネタバレ非表示)

NEW久々のヒット‼️
思ったよりずっとずっとエキサイトさせてくれる作品でした!!!
だんだんと主人公が真摯になっていく姿が好きかな。by こーーま-
NEW続きが気になる!
主人公の雑草魂て頂点に登ってほしい!続きが気になりますが長いので無料分までしか読んでません。無料分が増えることを期待します!
by かあちゃん!-
気になる題名
無料分が多く読み始めました。
絵は好みでしたが、最初は無茶な設定だったので、どうかなぁ…との思いははありましたが、段々と面白くなります。by 濡羽色-
オープンな吉原
現代に吉原があったらこんな感じなのかな。遊女は日中は女優やタレントをしながら名前を売っていき、夜は遊女として働きます。主人公の恋の行方も気になります。先を読み進めるのが楽しみな作品です。オススメです。
アメトークのマンガ大好き芸人で熊本プロレスのオススメマンガのフリップに書かれていて読み始めました。最初は絵が好みではなかったのですが、読み進めるにつれて主人公アザミの考え方や生き方、そして叶わぬ恋の行方に目が離せなくなります。設定も古いようで新しい。面白いです。がんばれアザミーーー!!!
by まーしゅまろう-
よい
面白い!現代の吉原が舞台なので、時代ものの吉原の遊女よりも感情移入しやすい。絵も綺麗でおすすめな作品です。
by はちきゅうじゅう-
全部読みました
吉原ってテーマに惹かれて読み出しました。お金で売られて、身体でお金を稼ぐ。現代でどう最後を迎えるのか気になります。
by adddd-
楽しい
現代版の花魁みたいな感じですが、ハラハラドキドキの内容です。主人公が不器用ながらも頑張る姿が素敵です。
by こけこっこ♪-
無料版でハマってしまい、気がついたら最新話まで一気に買って読んでました。ただの遊女の話だけではなく、登場人物それぞれにしっかりエピソードがあって読み応え抜群です。
by ぶひえもん-
おもしろいです
花魁の話かぁと思ったのですが、昔ものではなくて現代の話として描かれています。最初は読んでいて苦しかったのですが、読み進めるうちに爽快な箇所もあり、覚えておきたいセリフもあり、とても面白いです。
by くまべぇ-