みんなのレビューと感想「十億のアレ。~吉原いちの花魁~」(ネタバレ非表示)

こんな世界は
この世界で生き抜くのは難しい。ましてや天下をとるのは難しいとおもった。虜にしてずっと男を紐にする難しさを痛感。
by えーみょん-
現代版吉原って何❔
配信された分まで読んでみたが、設定がめちゃくちゃって感じがする😒
そのうちのひとつに、公然と本番ありって?それこそ、あり得ないって❕
さらに、遊女ひとりに10億円払う?
病気でそうそうに客の相手ができなくなるかも知れないよね?
元を取れる保証なんてない❕
読めば読むほど、理解不能だし気分が悪い!by 孤独なみいさん-
無料分を読んだだけですが
ストーリー自体は面白いのですが、キャラクターにあまり魅力を感じません。絵柄にも惹かれません。もう少し主人公に可愛げが欲しいです。読み進めたら違うのかもしれませんが……
by とても漫画-
そこそこ面白い
おススメみたいな感じで出て来たので無料分読みました。
悪くは無いと思います。
ちょっと有料分を課金して読むほど引き込まれたわけでは無いので、
結末だけ知りたいです。by oksunis-
ほっこりシーンがほしいです
現代にそれを作ったほうがまだマシかもしれないと思わせるお話です。無料分読みました。
絵がちょっと苦手です。ほっこりするシーンがあれば良かったかも。
読者が読みたい一つは、何かあっても解決して訪れるほっこり箸休めシーンだったりするんで。by 銀河鉄人-
52話まで読んでいます
現代にできたテーマパーク吉原に養父母に騙されてオークションで一番大きい妓楼に10億円で落札されたヒロインの話です
養父母は高く売れそうなヒロインを投資目的で育てたクズです
花魁を目指していますが物語はまだ序盤でやっと水あげされたところです
絵もきれいだしヒロインを取り巻くキャラは魅力的なんですが、私は肝心のヒロインの魅力がわかりませんby マイヤーちゃん-
話が面白い
どんどん読めました。ばい春は売られた女の悲しい人生、当時は性病でバンバン死んで川や寺に投げ込まれたそうだ。1番怖いのは性病で死ぬ事だ
そう言うのに気を遣って雇ってくれる現代なら少しばい春も進化したのかby さくらんもも-
最初は絵が綺麗で内容も面白く楽しく読んでいましたけど、途中から中ダルみがしてうーんって感じで読むのどっちでもいいかなと思ってきました。
by 名古屋女子-
う~ん
無料分はよんだけれど、水揚げされるまでは、話しの展開も早く読みやすい感じだったのが、後はなんかグダグダになっていて残念。
by 小四郎-
ストーリー的には面白く、続きを読みたくなるのですが、、、。なんだろう?春を買うということや、そこが観光施設になっていて外国人や女性も訪れる??、という設定が自分には無理でした。これから主人公が困難を乗り越えて幸せを掴むというストーリーになるのかもしれませんが、今後の課金は検討中です。
by みくぷ-