絵が綺麗で読みやすいです!
そして話の内容も面白い!
ぜひぜひ成長して吉原一の花魁に成り上がって欲しい(笑)by 匿名希望- 0
おもしろーいっ♡
アザミを取り巻く男性陣がイケメンです♡
なかなか奥深いおはなしなのでぜひ読んで下さーい♡by 匿名希望- 0
面白くて結局お金を追加して読んじゃった!現代版吉原!本当の世界であったら面白いかもとおもってしまいました
by はまちさんだよ- 0
十億って
想像超えた(笑)現実味ない金額。
主人公がめちゃくちゃ美人。男性の描写はあまり好みの感じではないけれど、内容が面白そうで、これから読んでくのが楽しみです。by 匿名希望- 0
未来都市の吉原。恋や男性、世の中の事をこれから知っていく女の子がどう変わっていくのかどう上がっていくのかドキドキしながら読んでいます。
設定が興味深く、この先がどんどん気になる展開です。まだ無料分しか読んでいませんが、これは絶対おもしろくなる気がしてなりません。
まあまあ面白そう
花魁とかアレとか、もっとドロドロしたものかと読み始めたけど、中々ありでした。絵も好きだし、主人公も面白そうな子なので最後まで読むな、これ。
好き
話が面白く最新話まで読んでます。
主人公がこの先どうなっていくのか、水揚げも含め次出るのが楽しみです。by 匿名希望- 0
おもしろいです。
現代版吉原のおはなしです。もっと悲惨な話かと思ったら軽めのタッチでかかれていて読みやすかった。続きが楽しみです。
絵がとっても綺麗です!
まず絵がとっても綺麗で、一人一人がキャラ立ちしてると思います。主人公の様な大金を生む様な美人ってどんだけ美人なのか…羨ましいです笑
今後の初体験の様子が気になりすぎます!by 匿名希望- 0