展開気になる!
最初は絵が好みじゃないかも、と思いましたが、ストーリーが面白い!
読み進めていくうちに、作品の世界観にハマりました!by ゆりまこらんぺ-
ありそうでなかった!
吉原を現代風にしたらどうなるのか、そんな新しい視線での物語です。キャラ一人一人にストーリーがきちんとあり、読み応えがあります
by nk15375-
綺麗、面白い
現代版吉原の漫画です。伝統はそのままに、主人公の背景や価値観などが現代的になっています。絵が綺麗で展開も早くて面白い!アザミとつくし、いいライバルになるだろうな〜!
by 作者様ありがとう-
めちゃくちゃ共感できます
なんかもう私の人生、、とか思いながらも
強く前向きなあざみちゃんの虜になってます。by ううおお-
コメディだけど
コメディタッチでちょいエロ、しかもストーリー性があってどんどん読めちゃう!
by MnS-
非現実なのにリアル
非現実的な設定なのに、内容が妙にリアルで話に違和感なく引き込まれました。絵もスッキリしていて好きですが、他の方もレビューされてた様に主人公以外の顔が似てる感じが多く、服装が似てると判別しづらいかも。
ともあれ先が気になる展開、読むのか今後も楽しみです。by moko227-
広告でできて読んだのですが、あっという間に無料分読み終わっちゃいました!めちゃくちゃ面白いです
オススメですby まかろん_060325-
ドキドキ
無料読みをコツコツ読んでます。コメディちっくのところもあり、クスッとする場面もありいろんな描写が良いよか!
by 雛人形-
設定が面白い。ない話ではない。女を見下した男達に、スカッとさせられる。強がってるけど、しっかり弱いところを気付き支えてくれる存在。素敵です。
by ささーやん-
面白かった
絵も凄く綺麗でどんどん腹括っていく主人公がかっこよ過ぎて、止まらなかったです。
by あっとらん-