純愛
まだ読み始めたばかりだけどあずみちゃんの恋の行方めちゃくちゃ気になる。切ないけどすごく純愛だし、三倉さんのこと好きになるのわかる。(私も三倉さん好き)水揚げの相手選べたらいいのにね。お客さん以外でも。あずみちゃんは報われるのかな。これからも楽しみ。
by らららっここ- 0
面白いです!
無料で読み始めましたが、どんどん引き込まれていきます!面白いです。おススメです。これからどうなるんだろう。
by ぷんきちた- 0
絵も美しくストーリーも◎
絵も美しくストーリーも設定もおもしろいー! これから主人公がどのように成長していくのかが楽しみですー
by LaLa66- 0
アザミちゃんの瞳が魅力的で、このお話は絶対読みたくなると思っていた通り読み始めたらやめられない。いろいろ 人の気持ちは複雑で、上に立つ人には度量が必要で、楼主様も渋くてカッコいいです。アザミちゃんは吉原でどんな女の子になるのかなあ。楽しみです。
by トレイン413- 0
面白い!
遊女ものの作品が好きでいくつか読んできましたが、この作品は設定が一味違って面白いです。恋愛要素はもちろんですが、それがメインではなくハラハラする展開もあって先が気になります。
by なぼんぬ- 0
倫理観なし異世界として読でいれば興味深い
綺麗に描かれた現代の花魁ストーリーだから、老若男女綺麗でかっこいい登場人物ばかり。
でも、要は売女のお話しなので、大河出演とか、子供番組に出演とかあまりに非現実的で倫理観がだいぶズレてるけど、そんなのあまり気にさせないってことは、先が読めない人間関係に興味をそそられるからかな。
全員が物腰柔らかめで男女色気あるし。
個人的には、サバサバ姉御肌の睡蓮が出てくるとモヤモヤしていてもホットする。
最初から見分けにくかったけれど、顔が皆んな同じに見えてしまうのでこれは困りものですwby たーまたま- 0
続きが気になります
アザミが今後、どう花魁として成長していくのか気になります。
三倉さんとの関係や、糀屋さんの攻略など見所たくさんあって続きが楽しみです!by NSH- 0
花魁
現在も吉原なんてところがあるならば、私も1番の花魁になりたいな。なんて思ったりして!花魁になるには顔がいいだけじゃダメなんだよね。色々と覚えなきゃならないしね、それなりになれる子は決まってるみたいだしね。花魁か、一目でいいから見てみたいな
by いちごっ子- 0
すき!
内容めっっちゃあって、笑あり、涙ありって感じ!
アザミ頑張って欲しくなる!
最新話まで読んでます!!by kth⭐︎- 0
現代の吉原
もし現代に吉原が復活したら
ただ身売りをする辛い仕事だけではなくて、芸能活動をしたりお稽古してスキルアップしたり。その中でアザミが親のことや恋心に悩んで。ハプニングにも巻き込まれるわ。読み進めていくほどにハマる作品でした。by 茶ハル- 0