無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2026/02/01 11:59 まで
時代物が好きなので花魁話に惹かれて読み始めましたが、吉原と現代の芸能界とミックスは少し設定に無理があるかも?絵も綺麗なんだけど、時々やたら目が狐みたいだったり鼻の下が長いというか、口が下すぎたり、色々集中して読めない場面がありました。
by ぱななちゃん-
まだ27話ですがおもしろいです。水揚げが誰になるのか、眼帯の理由はとか気になる要素満載。無料分もたっぷりあって嬉しい。
by sakusaa-
設定がありそうでなかったもの
最初は掴みどころのない話だなあと思って呼んでいたのですが、段々スケールの大きな話しになっていく。読めば読む程おもしろい。
by Goふじさん-
25話まで読みましたが、うーん・・・て感じですね。面白い様な面白く無い様な、微妙に評価し辛い作品だと思います。この先面白くなるのかもしれないので無料分は読んでみようとは思っていますが、設定が有り得なさ過ぎるのでリタイアしてしまうかもしれませんね。
by hahaさん-
新しい遊郭
主人公の在り方というよりは昔のトラウマが原因での男嫌いな所を踏まえての遊郭で働くという話が面白い。
ストーリーもだが特筆すべきなのはやっぱり絵柄かなと思います。
とても綺麗で艶のある絵柄に心を撃ち抜かれましたby ロンポテ-
あざみちゃんがんばれ
もどかしいけど、お互いをとっても大切に想い合ってるのが、すっごくわかるから、みんなが幸せになる方法ってないのかなあ。
by ビビビビビット-
読み入る
最初の何章かが個人的に1番好きです!!主人公の性格もThe主人公という性格ですし、見習いのところが面白すぎます!
by やあこんにちは-
面白いかも
現代の吉原を舞台に繰り広げられるストーリー。主人公もどんどん素敵な女性になっていくし、面白いと思いました。これからの展開がますます気になります。
by きゅちゃむ-
可もなく不可もなく
設定について色々な感想があるようですが、現実ではない作り話、ということであれば面白いと思いますよ、結構。無料分楽しく読みました。気になるのはむしろ内容ではなく人物の絵面かなと。人物の表情が別人なのに被ってる、そんな印象受けます。はっきり区別できれば(同じにみえる)もっと主人公にも特別感が出る気がします。
現時点で早速課金して続きを、という気持ちに今一歩物足りなさが残り、続きはお預けですね。by ブゥルブゥル-
沢山の要素が味わえる
とにかく、主人公の女の子の精神力が
凄すぎて、、、
周りの仲間たちも実はそんなこと思ってたの?と
良い意味で裏切られた感じ?それくらい、展開が読めずドキドキした。by フワッティ〜-