現代版遊郭
知らぬ間に育ての両親の借金のかわりに現代版遊郭へ10億で売られた19歳明日風。まさかの芸能関係=遊女だとは思わず逃走をこころみるも玉砕。そんな彼女芸名アザミが恋する彼は花魁のひいきのお客さま。御曹司の彼もグループの人駒にらすぎす辛い気持ちをしり明日風と互いに心通わせる。現代版遊郭でも変わらないもの、お金と男女の駆け引き。読んでいて勉強になります
by はらはらり-
軽い気持ちで読み始めた作品ですが、皆様のレビュー通り面白いです
ストーリーも暗い設定のようですがなんとなく笑えるし、今後のヒロインの成長ぶりが楽しみですby わらやなはさかあまら-
花街を扱ったストーリーは沢山ありますが、これはまた独特です。しかも時代が現代なのが面白いです。あと、主人公が痛快です。
by コミすき-
現代の吉原
という設定ですが、そもそもまだ吉原ありますよね。。。私は知らなかったんですけど、慰霊碑なども見てきました。話は面白いですがね。苦界なことは変わりない。。
by もロー-
身売りって💦
現実ではあり得ないんだろうけど(表面上)イメージで言うと江戸版ソープ的な感じなのかな?行った事がないしあったら一度は経験してみたいな。
by ひでおやじ-
世界
現代と過去が重なった様な吉原の世界、この中で色んな人間関係がありドキドキ、ワクワクしますね、吉原の裏の世界。
by 抜刀-
気付くと、読んでしまったっていう感じに読み進めていました。本当に続きが気になって、あっという間に進みます。
by けもふ-
単なる男女の営みの話ではなく、奥深い物語に引き込まれます。
by aaa.mmm-
糀谷の好感度ぶち下がり感がすごすぎる。紳士からもキモいがすごいです。笑アザミナイス!!!って感じでした。
by みみまか-
現代に再現
現代のビルの中に再現しちゃったんだ!文化や流行の中心となるオシャレな場所なんだ!花魁道中はみんな憧れるんだねー!!
by ネコ25-