面白い設定
江戸時代の遊郭を現代のエンターテインメントとして蘇らせるという発想がなかなかです
そこに義理両親に10億で売られたヒロイン
最初から売るつもりで引き取られたなんて、結構地獄です
いろいろあって、吉原で図太く生きていこうと決心するものの、元箱入り娘ですからね
最初いい人だと思っていた人がなかなか鬼畜だったり、とにかく飽きさせないストーリーだと思いました
遊郭にいながら純愛要素もあったり
結末はどうなるんだろう?by 漫画好き母- 0
現代の吉原という設定が面白い。
主人公は可愛いし、時に大胆。
程よくお色気があるストーリーで、お客の意外性も面白い。
先がどんどん読みたくなります。by みーよよん- 0
今も昔も
女性のトップは、やっぱり男に恋焦がれられる女だよなぁ。
花魁道中、女なら一度は踏んでみたいと思うのは自分だけじゃないはず。by ノアとリカとメイ- 0
話のテンポがいい
主要人物達が個性的に人間臭く進んでゆく姿が良いです。絵も美しいです。また、めちゃくちゃ非現実的な設定だからこそ楽しめる内容でもあります。
by 音ヒョン- 0
前に読んだことがあったのですが、めちゃくちゃ面白くてどハマりしました!まためちゃコミで90話無料なので最初から読んでみようかと思ってます
〜by 匿名さんのa子- 0
ストーリー重視で
画のタッチは、女性漫画というよりは青年漫画に近いような感じがします。
だからといって、別にグロいとかではありませんが。。。
ストーリー面白いのと、無料分も多いので無料分だけでも十分楽しませてもらえてます。
太っ腹!!by むむむむ!!!- 0
なかなか凄みとインパクトのある漫画!設定も面白いし、登場人物も強烈な個性を放つひとたちがたくさん出てくる。郭物は正直苦手だか、気になってつい読み進めてしまう。
by mmmiiimm- 0
安定感
作家さんの技量が凄く安定していて人物描写がとっても良いです。確かに顔が似てるのかな?とは思いますが、間違う事はありません。美形過ぎると似るものです。
by ムーミン33- 0
吉原もので、不快かなーと思いつつ読み始めたらはまった!絵も綺麗だし話も面白いです。以前に読んだときより無料開放が増えていて嬉しい、しばらく楽しみです。
by のの1212- 0
よくわからない
主人公の世間知らずさに呆れます。
花魁が芸能界にいるという世界なのに、花魁のことや吉原を知らない設定。無理があったかな?by にこまるこ- 1