現代風
女性のキレイさがあまり表現されてはいないが、話や出てくる登場人物には好感が持てて物語自体は好き。現代でも吉原とそう大差はないけど、こっちの方が確固された地位があるからいいような…。
by にゃんにゃんた-
顔のバランス💦
どうしても顔のバランスが気になります。鼻が小さいけど、長いし💧変ですよね……鼻の下が長いし💧好きになれなかったっもちろんストーリーも、つまらない。
気になる!
絵とタイトルにインパクトがあり、設定も面白そうだったので読み始めました。逆境に抗いながら進んで行く主人公の今後が気になりますね。
by mii"-
十億?
そんな価値が出てくるのか楽しみに見ています
by 皇女系すきすき-
絵が独特で、お話に入り込んでいくに連れ、アザミが綺麗に、三倉が男の色気ありでかっこよくみえてきた。設定も独特だけど、真剣に悩みつつ生きてるアザミや三倉のキャラクターに引き込まれていきます
by 348*-
やばいやばいやばい!
これはなんのジャンルに入る漫画といえばいいのか。。。
環境も生い立ちも何もかも違うのに、こんなに共感して入り込んでしまう漫画は初めてです!
早く続きが読みたい!by ぴー2014-
だんだん面白くなってきた
最初読み始めた時は現代に吉原なんて人身売買を公に認めてて不快だし嫌だなと思いながら読んでましたが、閉ざされ不自由な中でそこから脱したいと思う人、その環境すら踏み台にしようと思う者、なかなか自分の未来を描けない者など様々な登場人物が魅力的で面白く読むようになりました。アザミちゃんが吉原を壊して三倉さんと幸せになってほしいです。
by cmlee-
育ての親に現代の吉原に売られたアザミ(源氏名)の男嫌いの気持ちがとっても判りやすく描かれていて、その癖、なぜか気になる人が居たりと複雑な女心がとてもよく描かれていると思います。ルームメイトや中で働く人達の描写もイキイキしていて、ついついドンドンと読み進めてしまい、今後の展開も楽しみです。
by 七転び八起-
超イイ!
タイトルや表紙は全くタイプじゃなかったけど、評価良いし、時間潰しに読み始めました。そしたら、すっごく面白くて一気に25話まで読んじゃいました!オススメ!
by Mii〜-
引き込まれた
一気に世界に引き込まれました。遊郭のような世界観は好きじゃないですが、この作者の力に囚われました。すごく面白いです。
by めちゃ コミック-