ストーリー重視で
画のタッチは、女性漫画というよりは青年漫画に近いような感じがします。
だからといって、別にグロいとかではありませんが。。。
ストーリー面白いのと、無料分も多いので無料分だけでも十分楽しませてもらえてます。
太っ腹!!by むむむむ!!!-
なかなか凄みとインパクトのある漫画!設定も面白いし、登場人物も強烈な個性を放つひとたちがたくさん出てくる。郭物は正直苦手だか、気になってつい読み進めてしまう。
by mmmiiimm-
なんだか…
この時代に江戸時代にあった吉原を再現というのにビックリしました。
主人公は育ての親の借金で、芸能界だと嘘をつかれ現世の吉原に売られ、これからどうなっていくなかしら?という話しです!by おちゃのこさいさいな-
おもしろそう
まだ、1話しか読んでませんが、面白そうです。
現代に吉原という設定が、意外とわくわくします!
この先も読んでみたいですby とまとさんと-
はまる
好みの絵ではなかったけれど、タイトルに惹かれて読み始めたら、めっちゃハマりました、、
ストーリー展開も、キャラクターもイキイキしてて面白い。by VIvo-
展開が楽しみ
育ての親に売られて、事情も知らないままに吉原に来るなんて、本当にかわいそう。でも、絶対に逃げ出せない。
by うさぎの孫-
面白いです
現代版吉原、面白いです。どんどん読みたくなりました。絵もとても綺麗です。親に捨てられて売られて、散々な人生ですが𠮷原でトップに立つのでしょうか。楽しみです。
by おむすびちゃん-
ありえない設定なんですが絵がきれいでストーリーも引き込まれます。専門用語も興味深いです。作者さんスゴイ
by ありありおり-
吉原が現世に実在すれば本当にこんな感じになるのでしょうね。なかなか素敵な設定だと思いました。割り切ってる女性はカッコいい
by なんど寿し-
展開が面白い
無料分だけ読みました。基本的は義父母に売られた女の子がたくましく生きていくようなストーリーですが、人間模様や話の見せ方が面白かったです。
by るん&るん-