設定
現代社会に吉原があるというとんでも展開なお話ですが、読んでいくとその設定にも慣れていく感じ。水揚げどうなる
by マピーさん- 0
続きが気になる
無料分まで読んで続きが気になって課金してしまいました。設定が面白いし、三倉さんとの恋の行方も気になります。
by 猫山猫- 0
タイムスリップではなく、あくまで現代の風俗という設定が入り込みやすいです。たしかに、今はセクシー女優と称してAV女優さんがいろいろな媒体に登場する時代ですもんね。主人公のように容姿に抜群に恵まれて生まれてきた女性の気持ちを体験したことはないですが、悩みながら世の中のことを学んでいく様はどこか自分を重ね合わせる余地があります。結末が楽しみです。
by mng55555- 0
花魁ってすご
花魁の衣装を描くのも大変でしょうに 艶やかな花魁姿を毎回描いてくれてありがとう🤗十億をものともしないような花魁にどう成長していくか楽しみです💓
by 筋道子- 0
タイトルがきになって
今時、10億円のあれって言われて考えたのは金塊です。タイトルに惹かれて読み始めました。読んでいくとタイトルの答えがあります。面白いので読み進めることにします!
by おるすばん命- 0
めっちゃいい!!このシュチュエーションもメンバーもたまりません!これからのみんなの関係も展開も楽しみ過ぎます
by marumaru19- 0
物語が面白くてどんどん引き込まれてしまいました!絵も綺麗でとっても好きなのですが、設定もわかりやすくてよかったです!
by ささきっきー- 0
本当に引き込まれる物語と絵で課金して読み進めています!!面白い!!!
男女の駆け引きもだけどアザミのこれからガキになる。by みーちゃむたん- 0
でてくる女性も男性もみんなキレイ!
単純に絵が好きです!
アザミの破天荒さも気持ちが良いし、これからどんな花魁になっていくか楽しみにしています!by かいさんn- 0
本当にありそうな世界
現代にかつての吉原があったら…的なストーリーはなさそうでありそうな感じで引き込まれました。
主人公がやたら近くにいる男性に惚れるのが「は?」と思ったけど、男性を知らない若い女性はそうなのかも?
ややゴージャスな世界観も見ていて面白い昨日です。by JRT- 0