アザミちゃん頑張れ!
キレイな容姿でも特にいい思いをしてこなかったのか?自分の外見にあまり頓着のなさそうな主人公の女の子。突然閉じ込められた世界に馴染めるのか、ハラハラしつつ応援しています
by minami24- 0
現代吉原
昔の吉原ではなく現代バージョンなんですね。思っていたよりも読みごたえがありそう?無料分は取り敢えず制覇したいです。
by さるじょん- 0
そこそこ面白いけど
無料分を途中まで読んでいます。あまりない設定なので、読んでいますが、課金するかどうかは、今後の展開次第かなと思います。
by kokoro123- 0
途中から面白いです!
最初はただのエロ漫画と勘違いしてましたが、途中からそういう話じゃないとわかり面白くなり始めました。
なので一回レビュー消して書き直しています。
登場人物それぞれにいろんな背景があり、物語のメッセージ性が分かってきた気がします。これからどんな展開が待っているのか、結末が全く想像つかなくて続きが楽しみです。by おいも001- 0
ちと切ない
風俗ものの作品はたくさんありますが…
悲壮感がありすぎるものは個人的に
苦手で読めません。
この漫画は悲壮感はさほどないけど、読んでいて
「ちと切ないなー」な所が絶妙なバランス?
フィクションっぷりがうまい具合に
取り入れられている感じが良いですね。by いるべ- 0
えって感じの題名
中身は何が10億なんだろうって
売値だったんだね、やっぱり昔ながらでお客取るのかとは思った
どうなっていくのかなぁby muge- 0
おもしろ!
ストーリーが昔にあった遊郭を現代にしてみたらどうなるのか?みたいな感じで昔よりも現在はショッピングとドッキングしてたりして面白かったです。
by ことことみん- 0
絵がキレイで読み始めましたが、展開が読めず、離脱しました。最終的にはアザミがトップとる?吉原から出られる?
by みかなんで?- 0
面白かった
無料分90話まで読みました。現代の吉原。絶対あり得ない設定なんだけど、違和感なくその世界を描かれていました。もう少し読み進めたいな。
by さいさんこ- 0
絵が
絵がきれいで読み始めましたが、ストーリー展開も魅力的で、どんどん引き込まれました。主人公のこれからが楽しみです。
by moanakai- 0