無料版でハマってしまい、気がついたら最新話まで一気に買って読んでました。ただの遊女の話だけではなく、登場人物それぞれにしっかりエピソードがあって読み応え抜群です。
by ぶひえもん-
引き込まれる
花魁になるまでの話がとても面白い。早く続きが読みたくなる。10億で買われてそんな価値があるのか、、これからの展開が楽しみ!!
by みのみのみのみのみのの-
ほっこりシーンがほしいです
現代にそれを作ったほうがまだマシかもしれないと思わせるお話です。無料分読みました。
絵がちょっと苦手です。ほっこりするシーンがあれば良かったかも。
読者が読みたい一つは、何かあっても解決して訪れるほっこり箸休めシーンだったりするんで。by 銀河鉄人-
面白いです
星が多かったので、ついに読み始めてしまいました。内容も濃くて面白いです。ちょっと怖い描写もあるので、ヒヤヒヤします笑
by tony1000-
主人公は世間離れしていますが、顔がキレイなので許されてる感じ。遊女なのにとても大事にされてます。遊女になりたくてなったわけじゃないけど。
片想いの人と結ばれるんでしょうか。続きが気になります。by liliy a-
現代の吉原が舞台
遊郭に売られたヒロインは類まれなる美貌の持ち主。不器用ながらも一生懸命に頑張る姿に惹きつけられます。芯の強さも魅力的です。
by 犀川あやこ-
面白い!
吉原を現代風にアレンジしてるので、受け入れやすく、話に引き込まれます。絵も綺麗で、話も面白いので、ぜひ一度読んでみて欲しい。
by Nene*-
令和の時代にありえない設定だからこそ
令和の時代にありえない設定だからこそ。面白い内容です。続きが気になってしかたないです。実際にあったらどうなるんでしょうね。
by てっしーちゃん-
引き込まれる!
広告から引っ張られて読んで見たけど面白いけど真面目なシーンも多くて気づいたらあっという間に無料版全部読んでいました!w
by キオプ大好き-
どハマり!
ゲームにも課金したことないのに金額が気にならないほど読み応えがありました!30話以降はすべて課金して読んじゃいました。続きが気になる〜😆😆
by あすあすん-