現代の
現代の吉原!
すごい!
現代版苦界!
本当にやったら人気出そ〜〜〜〜〜〜
わたしが風俗するなら
普通のより
吉原がいい笑by ゆきりんこちゃん- 0
ためし読み
短すぎて、買おうと思えなかった…
もう少し長くて、「おおっ!」ってところがあれば、内容的に好きそうなので購入したんだけど、他のでポイント終わってしまいまきた( ̄▽ ̄;)by 匿名希望- 0
はなやか
面白いです。
しかも、昔あったはなしを題材にしてるので、こんなことがあったんだなーというかんじで面白いです。by 匿名希望- 0
ストーリー展開がハマります。
絵も綺麗で読み進めやすいマンガです!
主人公がどうなっていくかが気になります。by 匿名希望- 0
これ系の
これ系の漫画はたくさん読んできましたが、現代風なところがよみやすいですね。絵も綺麗だし。主人公も素直で可愛いし。
まだ無料試し読みしかしてないけど
現代の吉原って…どんなふうにストーリーが進んでいくのかわかる気もするけど… 何も分かってない女の子がどんなふうに成長していくのか楽しみですby 匿名希望- 0
楽しみ
現代版の女郎の話なのかな?まだ試し読み程度ですが。漫画内容は私の好きなジャンルなので、これからも楽しみにしています。
話が見えない
ためしよみのみ。でも内容がつかめないから購入はしないかなぁ。話のしゅしが見えなかったから、もーちょっと、めいかくに教えてほしかったかな。だからこのさきどう続いていくのか本当によめない。もっと内容をかいてもよかったのかなって感じがします。
by あすたまゃん- 0
面白ろそう。
絵がとてもキレイです。まだ話はわかりませんが、主人公がこれからどうなるか気になるのかも。もう少し無料になるのを待ってからかんがえてみようかと思っています。吉原ということはエロあり人間模様なんですかね?
by まーぶるさん- 0
絵もきれいだし、内容も面白い!
試し読みではまり、全話購入してしまいました。
これからの展開が気になるので、早く更新して欲しい!!by 匿名希望- 0