【ネタバレあり】十億のアレ。~吉原いちの花魁~のレビューと感想(18ページ目)
純愛。
物理的に消費して、色々な事ができるようになっても、心が満たされる事はないかもしれないと思いながら読んでると切ないです。by benda- 0
面白い!
現代風の吉原。親に売られたアザミがどうトップを目指すのか。
20億稼げるのか。これからが楽しみです!by さやまあ- 0
思ってたのと違った!
何も分からないまま、現代に蘇らせた吉原に売られてきた主人公。男嫌いでアザミという名前がつけられた。見た目は超一級だけど気が強くて男嫌い。題名から想像した内容とは違って、おもしろかった。
by sushi3150- 0
三倉さん!
三倉さんが気に入ってのんびり読みはじめて、でも設定上途中でしんどくなるのかな、と思ってたら三倉さんの癒しパワーで辛くならず楽しく読めてます。一緒に花魁の成長を見守りますよ!
by すいみーすいまー- 0
最初は吉原ね〜とあまり期待しなかったけど、どんどん読んでいくうちに、人間模様が面白くて毎日夢中になって読んでます!アザミ!幸せになれるのかな…。
by いろいろさ- 0
ただの色艶バイオレンスではなかった
最初は設定に抵抗があって読むのやめようかと思いましたが、粕谷の裏があるように分かってからは読み進めました。暴力的なところは やっぱり抵抗はありますが、アズミちゃんがどうやって ここを抜けるのか抜けないのか見たくなり とりあえず無料話まで頑張ってみます。
by きめられないこ- 0
花魁
花魁といえど嫌いな人とはいやだと。覚悟がないとトップにはなれません。まだまだ頑張ってライバルを押し退け何十億も稼いで欲しい
by ちよまつこ- 0
あまり…
遊郭?現実では、無いけど設定が結構好きです。それぞれが、事情があって…。読み進めてしまう。アザミの性格も面白い。
by A.z- 0
絵もキレイだし、男性は皆イケメン(笑)。
今後が楽しみなオススメ出来る作品。
吉原遊郭とか花魁とか現代に融合させて斬新で面白い。by ミッキー3- 0
設定から面白いー!
江戸時代っていうのも珍しい?のか分からないけど、めちゃくちゃ私の好みです!
応援してます!by ᵐᵒᵐᵒ- 0