【ネタバレあり】十億のアレ。~吉原いちの花魁~のレビューと感想(18ページ目)

吉原とか花魁とかなのでエロが多めかと思いましたがそんなことはなく、すごく一人一人の人生の奥深さが描かれていてハマりました!絵もすごく美しくて、商品でありながら消費されるだけではない女性たちの強さと気高さが感じられるところも素晴らしかったです。
by ぽんこ40-
軽い気持ちで読み始めたらまんまとハマってしまいました。
まだまだ背景や登場人物の人となりが明らかになってくる段階でとてももどかしく、続きが早く読みたいです。by あっちん588-
どんどんハマってしまう
無料分を読んでて、エロくないからハズレかと思ってたけど、ストーリーがおもしろくてドンドンはまってしまう。今の最新話だと楼主や山吹の真の狙いがなんなのか、伏線も上手くて、とてもおもしろい漫画です。
by つぁい-
いろんな人が
おすすめしてるので気になって気になって笑
現代の吉原っていうのが斬新でおもしろいなと思いました。
また実際の吉原についても知りたくなりました🤔
読み始めたところなので続きが楽しみです!by みーみーまる-
これすごくおもしろい。どんどん読み進めちゃった。
これから主人公がどんな成長をしていくのかとても気になる。by kyor-
絵がちょっとこのみが別れるかもしれないけど、なんかこんな世界ならアリかもと思わせてくれる感じ。現代に吉原があると、こんな感じかもなぁ。ホストはローランドとかがテレビ出てるしキャバ嬢も出せるっちゃあ出せるよね。
by ななしのわきた-
綺麗!
小さい頃に引き取られ、商品として育てられ…そして売られてしまった。アザミの生き方、不器用ですが好きです!絵も綺麗で丁寧です。ストーリーも素敵です。
by ゆぅ0219-
面白いかも…
まだ読み始めたばかりですが、展開が面白いです。売り飛ばした親にギャフンと言わせる日がくるのが楽しみです。
by きちみ-
他にはない漫画
他のどの漫画でも読んだことないストーリーで、惹き込まれた。
主人公のことが好きになれない問題や、主人公が好きな人ではなく他の男に抱かれるモヤモヤがあるけど(花魁だから当たり前)、主人公以外のキャラに魅力的な人がいっぱいいて、好きな漫画の一つになった。
幸せになって欲しいキャラばかりだけど、遊郭という特殊な世界線の漫画だから、それを期待しながら読めないのが辛い。by ぷにぷにプリン-
絵も良いし❤️
絵も綺麗だし、ストーリーも今までに無い面白い❤️
どんどん綺麗になるアザミ
気持ちを切り替えた時の目
これからのストーリーが楽しみby ティモシー&サラ-