面白いです
一気に読んでしまいました!
あり得ない設定だけど、すごくリアルで、ストーリーにのめり込んでしまいました。
面白い!by ぱるっくす- 0
好き嫌い分かれるかもーだけど
ワタシはこの作品好きですよ。設定も面白いし、画風もカッコイイ!!まぁ好みは分かれそうだけど。
設定と言えば、吉原は世の男達には夢の世界ですよねー
ただ、現代社会の考え方や世論も反映していて、その中であざみちゃんがどう生きていくのか楽しみです。by はなしのタネ- 0
ストーリーの設定が面白く読んでいます。
まだまだ途中ですが、先の展開が気になるところです。逃げることが許されない現代の吉原でどう生き残っていくのか楽しみです。by かえるこちゃん- 0
おもしろいです
花魁って魅力的…普段とのギャップとか色っぽさとかにドキドキしてしまいます。
現代とうまくミックスしていてハマりました。とりあえず無料分よみます!!by ともみ123- 0
現代版吉原。けど、やっている事は昔と同じ。女を売る。どうして売られるのは女だけなのか。現代版裕福な女性もいるから、男を買う街があっても。
by Yなお- 0
たのしい!
意外性がすごいです!オススメされたのと、評価が高かったこと、無料が多かったことから読み始めました。が、ストーリーがとにかく楽しいです!
by むーーみーー- 0
面白いね
まだ無料分ですが、所々に、ふかーく考えさせらることなどが散りばめられていて、面白いです。そして、現代と昔が入り雑じって多分そこが一番面白いです。
by .ちゃ- 0
見たときは
レビュータイトルどおり、表紙や題名をみたときには少しエロい系かなと思いましたが、人間関係を学べる良い漫画だと思います。
by りつこです!!- 0
引き込まれました!
1巻目はそんなわけないでしょ!なんて思っていましたが、読み進めていくうちに、もっと読みたくなりました。
たくましく生きる主人公、いろいろと迷いもあるのがうまく表現されています。よくある吉原ストーリーと現代がうまくミックスされていて面白いです!by ともちん55555- 0
面白い!
最初はありえない設定なだけにお試しでいいか〜と読み始めたけど、面白くてどんどん読み進めています!
アザミが独り立ちできるようになるまでの過程を見たいし、三倉との関係がどうなっていくのかも…気になる!by aa_maki- 0