面白かったです。
絵がきれいなのもあるけど、読みやすかった。花魁の現代版の感じでした!ポイントたまったらまたよみます。by 匿名希望- 0
現代の吉原。娯楽がいっぱいでアミューズメント施設のよう。
そんなところに同意も無しに人が売られることがある…?と思ったけど漫画だからしかたない。
のし上がっていけたとして、売られた先に幸せはあるのかなぁ…。by 匿名希望- 0
続きが楽しみ
広告から来ましたが絵も綺麗で読みやすいです。花魁かな?美しいです。吉原って今の飛田新地みたいな感じなのかしら?あんまりよく分からないので続きが読むの楽しみです。
吉原
現代版の吉原風俗がこんなのがあったら面白いなと思った。本当にあったら間違いなくヤバイ社会だけど。花魁には純粋な恋があるのは共通なのかなと。
遊郭もの
こういう遊郭系の話は好きですし、時代背景が現代なのはなかなか無いので読んでみましたが、しっかりストーリーができていてでもコミカルな部分もあり読みやすい。つづきが楽しみです。
不幸なのに負けずに花魁として頑張る強いヒロインが好き!気が強いのに一途で努力家。親に売られたにも関わらず悔しさをプラスに変える逞しさが凄い。男嫌いだけど恋をした彼の前では可愛いくなって。女性としての成長を見ていくのが楽しみ。おすすめです!!
そんな、エロいってわけじゃない。、でも主人公もみんな、とてもきれいで、恋心とかもあって、みていて面白いです。
序盤はいろいろ??なところもありましたが、読み進めていたらハマってしまいました。遊女ものが好きな方に、おススメです。
広告で見て一気に読みました、
今まで読んだ事のある吉原、花魁物とまた違い現代の話しで面白かったです。by 匿名希望- 0
発想がすごい
元吉原って、発想がありそうでなかったので、初めて読むタイプの漫画でした。やっている事は、昔も現代も変わらないんですね。
by ももちゃん!- 0