無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2025/11/03 11:59 まで
面白い!
ハマりました!絵もキレイだし、色っぽい。ストーリーも面白い!
by キャラメルまかろん-
設定が
設定がおもしろい!
あまり詳しい設定は見えないまま進んでいきますが、やっぱり今の時代では裏であっても、こんなにでっかい組織的な場所は作られないだろうなぁって現実場馴れ的な感覚で読んでました。
それなりの収入の方が行かれるとこかな?と、思うと、働く側は現実より安心なとこにも思えてくるという複雑な親の心情も入りながら見てました。by 匿名希望-
現代版の遊郭という設定に、興味を持ちました。
読んでみると、絵は綺麗だし、ストーリーはしっかりしているし、エロいシーンもしっかり描かれているが、品がないワケではないので、読みやすかった。by 匿名希望-
現代に吉原ができたら…って設定の物語です。絵も綺麗だし、面白い。漫画的な、流石にそれはないでしょーというような、強引なストーリー展開もない。サクサク読めてどんどん引き込まれます。
アザミ、どうなるか。糀谷様と結ばれる?by 匿名希望-
面白い設定
吉原を現代に取り入れた話の設定で花魁がいるのにスマホしてたり、ビジュアルも楽しめる内容。
これは最後まで読みたくなりました。by 匿名希望-
構成がしっかりしていて、登場人物も多様な背景があり、本当に引き込まれて読み続けることができる作品です。
無料分を読んで
他のサイトで何か賞を受賞されたようでして、無料分を読んで気になっていました。こちらで見つけて無料分を一気に読んでしまいました。興味深い設定でもあったし、何より絵が綺麗で気に入りました。
おもしろいです。
主人公のキャラもいいですし、
周りのキャラもイケメンでいいかと。
続きが気になる漫画ですby 匿名希望-
この
この絵がとても好きです。きれいだし、リアルさもあるし、ただ激しさが少し足りないのかなと思いました
大好きだった養父母は、主人公の将来を見据えて引き取り育て、私生活を見張り、美しく綺麗な体のままの娘に育て、現代版の吉原へ主人公を売りました。借金があると嘘までついて・・・最低な養父母でした。そこから成り上がるのでしょうが課金するのはちょっと考えてます。