無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2025/11/03 11:59 まで
現代版吉原?!
体使った方が、とりあえず稼げるってことなんでしょうが、養父母信じちゃうとことか、現代だからこその、ん?はあるかなby 匿名希望-
面白いです
初めのきっかけはどうあれ、女性特有の若さというか、見た目というかそういうものの儚さを感じました。絵がとても綺麗だし、ストーリーも面白いので、最後まで読み続けたいです。
現代版
現代版の吉原か、、
主人公が無垢すぎる。
両親最低だな。
現代に吉原って違和感があるけど、、
本当にあったらこんな感じなんだろうと思うby 匿名希望-
昔の吉原を現代に復活させた話です。絵もきれいで読み応えがあります。水揚げの主人が訳ありで気になります。
時代設定も背景も好きで絵も綺麗かつ内容も面白いのでまったく飽きることなく続きが気になって仕方ないです!!気が早いですが1番に登りつめるのを楽しみにしています!
いい感じ
何か素朴でピュアな外見だけど磨けば必ず光る原石の人
捨てられたのはすごく寂しいし憤りを、感じるけど見返してやれ。by 匿名希望-
現代版遊郭ということで設定が面白い!最初広告から飛んできましたが面白くて一気に読んでしまいました。アザミの成長とこれからのストーリーに大期待です!
何も知らないまま遊郭に売られたアザミちゃん
綺麗なだけじゃない。
賢くて芸事もしっかりと身につけて
強く美しくなっていく
そして等身大の20歳の女の子としての恋心にきゅんが止まりません!by 匿名希望-
男性キャラがかっこいい!変なタイトルに惹かれて読み始めました!結構面白くて、今後どうなっていくか楽しみです。
絵がキレイでかわいい
登場人物の顔の傾向は似ているけど、どれもキレイでかわいい、
男性は少し好みがわかれるか。
絶対に無理はあるが、許容範囲で、花街や花魁の話しは好きなのでとても興味深いby 匿名希望-