現代の吉原
もし現代に吉原が復活したら
ただ身売りをする辛い仕事だけではなくて、芸能活動をしたりお稽古してスキルアップしたり。その中でアザミが親のことや恋心に悩んで。ハプニングにも巻き込まれるわ。読み進めていくほどにハマる作品でした。by 茶ハル- 0
金額だけが独り歩き
現代に吉原遊郭を再現させるという設定はとても面白いと思いました。絵は綺麗ですが、遊女や花魁の描き分けが余りされていない感じで区別がつきにくいです。10億で取引されたにしてはアザミが若干魅力に欠けるような気がします。
by reo8864- 0
話が進むのは遅いですが、その分キャラクターの心理描写が細かくておもしろいです。なんだかんだで読み進めています。
by ねむりみ- 0
久々のヒット
一筋縄ではいかない物語の進み方。最高です。
ただの男嫌いとか、親に捨てられたとか、単純なエピソードが意味もなく並べてあるのではなく
お互いが絡み合ってより一層面白さを増している。
ちょっと思いもかけない方向に行くのもいい。by GRAY- 0
25話まで
25話まで一気に読みました。設定が面白い!イラストも綺麗だし、ヒロインの境遇や葛藤が人間味があって先が気になる。
by ゆめしあ- 0
とても引き込まれました
現代の吉原とか、、、絶対にありえないせっていではあるものの、その中での人間関係とか心理描写にどんどん引き込まれます。続きが楽しみです。
by greengreeeen- 0
吉原のお話ですが
普通の学生だった主人公が、いきなり吉原で働くというファンタジー?設定のお話ですが、意外と話の中心がエロなところばかりでなく、普通の人生観だったり、恋愛観にも言及されていて楽しめます。
by めぎこぐま- 0
かなりいい
絵がきれいで、アザミのカリスマ性にワクワクしながら読んでしまう
by mmymam- 0
美人が幸せとは限らない
絵がとても綺麗で、細かい表情とかとても引き込まれます。アザミと似ても似つかないが私も男嫌いで勝手に感情移入して読んでます。アザミが幸せになれますように。
by よしまめ- 0
超かわいそうな主人公…絵が妙にリアルな感じで、より一層のめり込んでしまいました、、色気って漫画からも漂うんだなと…
by さささささささははは- 1