なんか深い。
設定がとても面白い。
主人公にも共感できる
課金しても見たい作品を見つけました✨
ありがとう✨by 片倉小十郎- 0
主人公の表情の描き方がものすごく上手です。慣れない遊女に不安そうなのに覚悟を決めた時に一転する表情は秀逸です。現代吉原なんてこの時代に何言ってんの?と思いましたがぐいぐいストーリーに入り込んでしまい楽しんで読んでます。
by ゆともん8888- 0
え。。。💦
孤児で義理の両親に愛情持って育ってきたと思ったのにまさかの人身売買のための投資だったなんて。。。しかも両親はお金もらってさっさと海外逃亡。現代版吉原で厳しい教育を受けながらこの先どうなるのか。。。なんか夢中になってしまった。、
by 投資大好きっ子- 0
頑張って
こういう話にしては、珍しいくらい悲惨さがなく、展開が読めなくて気になってます。実際は、もっと厳しい現実もあるんだろうな。これから、どうやって10億返していくのか、応援してます
by ゆにooooo- 0
久々の自分の中のヒット漫画!絵もキレイ、話もしっかり作られてて、進行するスピードも丁度いい。無料分で出会いましたが、無料終わってもこれは読み続けたいと思ってます。いい漫画に出会えて嬉しい、無料ピックアップありがとうございます✨
by ハオヤ- 0
現代版遊郭のお話
登場人物のキャラが濃くて面白かったです。現代版遊郭のお話ですが、主人公や花魁達の過去や生い立ちがリアルで違和感なく読み進める事が出来ました。絵も綺麗で大好きなお話です。
by ガッキー花子- 0
まだ途中ですが…
おもしろいでしかない!!
現代に花魁!!
なんて唯一無二な設定!!!
とにかくおすすめでしかありません!by ユッコゆ~ゆ- 0
凄く面白い
オークションにかけられ、落札者の思いのまま人生を棒に振るだけの話かと思ったのですが、主人公の意思をちゃんと尊重して現代版花魁として生きていける、読んでて次へ次へと楽しみが増すストーリーです。
by さやかねえさん- 0
面白いです
吉原という場所は現代人にはなじみがありませんが、その世界でおこる出来事がリアルに感じられるストーリーです。オススメです。
by やまらなさか- 0
現代版の吉原!これからどうなるのからあざみは一体どんな結末を迎えるのか楽しみです。なんとなーくでよ見始めた私ですがハマって課金してしまいました。
by あきの夕焼け- 0